Joerg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel vor den Toren Torontos
Holiday inn vor den Toren Torontos, gewohnt guter Holiday Inn Standard, Kostenlose Parkplätze, gutes Frühstücksbuffet
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
OK für einen Zwischenstopp
Das Hotel liegt ziemlich weit außerhalb, aber sehr verkehrsgünstig am Freeway. Dennoch war es sehr ruhig. Zimmer okay, recht groß, aber etwas muffig. Insgesamt haben wir uns hier wohlgefühlt. Frühstück wie in allen Holiday Inns in Nordamerika...
Sven(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Hotel ist für einen Aufenthalt zu empfehlen
Wer das Hotel als Startpunkt für Ausflüge/Rundreise oder zur Übernachtung vor oder nach dem Flug nutzen will ist dort gut aufgehoben. Es ist sauber, das Cont. Frühstück war enthalten. Das personal an der Receptoin war freundlich und hilfsbereit. Zur Innenstadt ist es allerdings weit und nur umständlich mit Öffies´zu erreichen. Scarbourogh Town Center ist in der Nähe wo es alles Nötige zu Kaufen gibt.