Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel bietet ein gutes Gesamtpaket für Geschäftsreisende.
Für eine Geschäftsreise absolut solide: Eine Woche im Holiday Inn hat mir gezeigt, dass das Hotel ein gutes Gesamtpaket bietet. Frühstück und Parken sind im Preis bereits enthalten, das macht es fair und unkompliziert.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Zwischenstopp für Autoreisende
Das Holiday Inn Express Preston South ist ein 3-Sterne-Hotel, das sich an einem Autobahnkreuz zwischen Preston und Blackburn befindet. Als Zwischenstopp auf unserer Reise mit dem Auto von Manchester zum Lake District Nationalpark war das Hotel aufgrund seiner Lage sehr gut geeignet. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert, nur Frühstück "mau"
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern nur das Frühstück ist etwas "mau". Aber für mich war es insgesamt okay. Werde es wieder nutzen, wenn ich in Preston bin.

Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel, jederzeit zu empfehlen
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Jederzeit zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück ist OK.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zwiespältig, aber gute Zimmer!
Zimmer und "drumherum" sind gut, aber Frühstück eher nicht. Auch Abends gibt es eher nur "Kantinenmöglichkeiten". Aber wer nur übernachten will, hat hier saubere und schöne Zimmer.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein typisches Holiday inn Express
Ein typisches Holiday inn Express mit einem guten Standard. Alles auch sehr sauber. Nur das Frühstück lässt vielleicht ein bisschen zu wünschen übrig.