Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Flughafenhotel mit klasse Sportsbar nebenan
Liegt zentral am Flughafen wurde als Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt gebucht. Der Hoteleigenen Shuttle holt einen am Flughafen ab ( ca alle 20 min)
Reiseschnuff(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Airport-Hotel
Es handelt sich hier um ein gut gelegenes Flughafenhotel mit Airport-Shuttle für ankommende und abfliegende Touristen.
littlesheep(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel ist für eine Nacht gerade so ausreichend
Größe und Zimmeranzahl kann dem Internet entnommen werden. Das Hotel erscheint - bis auf die Lobby - abgewohnt und renovierungsbedürftig. Einchecken freundlich und schnell, Fahrstuhl sehr langsam und alt, aber groß. Der Flur zum Zimmer schmutzig. Wie ein lange nicht gesaugter Teppich, in den Winkeln des Flures viel Staub auf dem Teppich. Zimmer angenehm groß. - Das Frühstück musste mittels Pappteller, Pappbecher und Plastikgeschirr eingenommen werden. Kleine Frühstückauswahl. Auschecken ging auch sehr schnell. -…
Jeromine Simone-Marguerite(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für eine Nacht ok
Freundlicher Empfang trotz später Stunde - die Klimaanlage war sehr laut. Zimmer waren ansich aber sehr leise trotz der Nähe zum Flughafen.
Anke & Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mittelklassehotel in der Nähe vom Flughafen Miami
Wir sind spät am Abend in Miami gelandet, haben unseren Mietwagen abgeholt und uns dann aufgrund der Flughafennähe für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist jetzt vielleicht kein Prachtstück, aber wirklich ausreichend für eine Nacht. Rund um das Hotel sind ausreichend Parkplätze. Direkt nebenan ist ein iHop Restaurant und ca. 100 m entfernt ein McDonalds.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zwischenstopp
Flughafennähe, trotzdem relativ ruhig. Shuttle Flughafen-Hotel sehr schleppend und lange Wartezeiten, Zimmer und Bad in Ordnung und groß genug, müssen aber beide generalsaniert werden. Personal ohne Fremdsprachenkenntnis, Laqerung von Gepäck nach Check-out nicht möglich
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Typisches Airporthotel
Ein typisches Airporthotel. Es ist sehr laut, alle 4 unserer Reisegruppe konnten nicht gut schlafen (ich persönlich habe normalerweise keine Probleme mit Lärm in der Nacht). Parken kann man im Hof kostenlos, einige Fast-Food - Läden gibt es in direkter Nähe. Achtung bei Navigationsgeräten. Wir wurden in ein nahegelegenes Holiday Inn gelotst. Das ist laut Personal öfters der Fall. Das Frühstück kannte ich von dieser Kette schon besser.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Fughafenhotel in Miami
Wir hatten dieses Htl. zum Abschluß unserer Reise ausgewählt um den Shuttle zum Flughafen zu nutzen. Aber es kam anders als geplant. Damit wir den vorletzten Tag noch nutzen konnten, wollten wir schon ca. 11.00 Uhr einchecken. Das ging natürlich nicht,weil das Zimmer noch nicht fertig war. Unsere Bitte,die Koffer doch schon ausladen zu können wurde abgelehnt,weil dafür kein Raum zur Verfügung stünde. Nach langem Hin und Her konnten wir dann wenigstens 2 Koffer im Büro ( was schon hoffnungslos überfüllt war)…