Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage, Parkplatz und Frühstück inklusive
Für einen Städtetrip Vancouver ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Parken in der Tiefgarage und Frühstück sind inklusive. Das Hotel befindet sich am Rand eines Einkaufszentrums, zahllose Restaurants & Geschäfte sind fußläufig in 5 min. erreichbar. Die Metrostation ist direkt gegenüber, für wenig Geld kann man ein Tagesticket kaufen und ist in gut 15min. in Downtown, Auto kann man in der TG stehen lassen. Die Zimmer sind mittelgroß, Kühlschrank & Mikrowelle vorhanden, guter neuer TV, das Bad ist groß mit…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideal gelegenes Hotel für Metrofahrt in die City
Das Hotel liegt direkt neben einer Metrostation. Von dort kann man öffentlich in ca. 20 Minuten in die Innenstadt von Vancouver fahren. Der Parkplatz in der Tiefgarage war kostenlos! Das Hotel ist direkt mit einem großen Einkaufszentrum verbunden, mit vielen Möglichkeiten kostengünstig zu essen.
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Stadtmotel mit Gratisgarage, Nähe zu einem (kleinen) Einkaufszentrum und fussläufig zur Metro. Die Fahrt mit dem Auto in die Stadt und Umgebung ist sehr aufwändig (Dauerstau).

Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in Vancouver
Wir wurden freundlich begrüßt und war perfekt für die Übernachtung. Zimmer sind auch gut. Kann das Hotel für 1-2 Übernachtungen durchaus empfehlen. Lobby sieht auch ganz nett aus.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stadthotel außerhalb
Hotel weit außerhalb von downtown, aber gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Zimmer sind ok, Frühstück auch einigermassen.
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
extrem top und immer gerne wieder!!!
extrem super, kostenfreies Parken, schnelle Anbindung dank Skytrain, upgrade auf Suite (nochmals besten Dank), direkte Anbindung an Metropolis, einfach alles genial, immer wieder!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Holiday Inn Espress Vancouver Metrotown
Während unseres Aufenthaltes wurde die Lobby umgebaut . Davon war im Zimmer nichts zu hören . Das Zímmer war recht gross und sauber . Zwei grosse Einzelbetten , um welche wir bei der Buchung gebeten haben , haben wir auch bekommen . An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen . Parken war kostenlos in einer Tiefgarage möglich welche mit dem Fahrstuhl erreichbar war .
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauber und zentral, aber laut und zugig
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Sky Train, der fast minütlich verkehrt. Die Fenster sind nicht Schallisolierung, man hört, auch Nachts, jeden Zug. Im Zimmer nur eine Sitzgelegenheit.
Andrej(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gutes Hotel in einer guten Lage
Ich kann im allgemeinen sagen dieses Hotel hat meine Erwartungen erfüllt und ich kann es nur jeden Kanada Reisenden empfehlen.