Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht zu empfehlen. Abgewohnt und Ungeziefer
Obwohl dieses Hotel bereits das neue Design hat (Dusche anstatt Badewanne) ist alles recht abgewohnt. Leider scheinen sich Ungeziefer dort eingenistet zu haben. Am morgen viele kleine rote Stellen am ganzen Körper. Das Frühstück ist nicht dem HIE Standard entsprechend. Alles sehr wenig aufgelegt. Keine Erdnussbutter (in den USA!), erst auf Nachfrage 2 Portionen ausgehändigt. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
mit roten Biss-Flecken auf der Haut aufgewacht
Hotel liegt direkt am Interstate, Zimmer sind aber gut isoliert. Als wir am morgen aufgewacht sind, hatten wir viele rote Flecken auf der Haut.
Ri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser Tipp für einen Trip nach Jacksonville
Ein gutes Hotel für einen Kurztrip. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben ein Zimmer in der 3. Etage bekommen - war gerade alles frisch renoviert! Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse gut. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel für einen Kurztrip nach Jacksonville und wir würden bei der nächsten Reise dorthin auf jeden Fall wieder in diesem Hotel absteigen.