Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr ansprechend und empfehlenswert
Neu renoviert. Sehr, sehr ansprechend. Schönes Zimmer mit Lake-Blick. Zimmer und Bad sind groß und sauber. Frühstücksraum noch etwas karg. Sehr empfehlenswert.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles, neu renoviertes Hotel mit Seeblick
Hotel ist neu renoviert, und ist sehr ruhig gelegen mit Seeblick auf der einen Seite. Wir hatten eine sehr schöne Suite zum See. Frühstück war sehr gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit Seeblick
Eines der besten Hotels dieser Kette, in dem wir bisher waren. Sehr ruhig, abseits vom Highway. Wir hatten eine Suite bekommen nach Osten mit Blick auf den See ... war ein toller Aufenthalt. Wir kommen wieder

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit Seblick
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit Seeblick. Tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück; die Mitarbeiter an der Reception könnten jedoch etwas freundlicher sein
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Gerne wieder!
Tolles und neuwertiges Hotel mit guten Anschluss an Highway und Sebring Raceway. Fitnessraum, Frühstück und Pool sind vorbildlich.