Gutes, einfaches Hotel direkt am Flughafen Glasgow gelegen, schnell zu Fuss vom Terminal aus erreichbar, Bar im Erdgeschoss vorhanden, das Frühstück ist ausreichend, um satt zu werden, das Zimmer war sauber
Das Hotel liegt auf dem flughafengelände. Das ist fantastisch. Sehr nettes personal geht dieses thema immer mit einemlächeln an. Ich liebe auch die qualität des Hotels hier. Ich empfehle es von ganzem herzen!
Gute Lage am Flughafen für eine entspannte Nacht nach der Ankunft.
Sehr praktisch vom Airport zu Fuß erreichbar, um nach später Ankunft hier zu übernachten. Und am nächsten Morgen ebenfalls zu Fuß die Autovermietungen zu erreichen, um dann mit Mietwagen entspannt und ausgeschlafen weiterzufahren. Frühstück war übrigens auch in Ordnung.
Das Hotel ist ein klassisches Airporthotel mit kurzen Wegen zum Terminal. Die Mitarbeiter sind nett und die Zimmer standardmäßig ohne besonderen Komfort.
Teurer aber bequemer Stop-Over direkt am Flughafen
Ruhiges, sauberes, einwandfreies aber teures Hotel in direkter Fuß-Flughafennähe mit bequemen Betten, gut eingerichteten Zimmern und eigentlich allem, was der Flughafen-Stopover-Gast benötigt.
Das Einchecken verlief sehr schnell, und das Personal wusste genau, wie die Buchung zu bearbeiten ist. Innerhalb von Minuten nach der Ankunft waren wir in unserem Zimmer und entspannten uns nach der Reise.