Katarzyna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
London besucht
Gute Lage, 15 Minuten zum Bahnhof nach London, Gaststätte nebenan zu empfehlen Duschvorhang, Frühstück ging so, sehr laut während des Frühstück da gut frequentiert, Durchgangshotel da der Flughafen in der Nähe ist
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
einfaches "Durchgangshotel" zu vernünftigem Preis
Das Hotel ist m. E. ein einfaches, aber brauchbares Stopover-Hotel z. B. nach der Landung in Gatwick oder um die deutlich höheren Hotelpreise in London zu umgehen. Einen längeren Aufenthalt wird man hier eher nicht vorsehen, denke ich.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mal nicht London? Ich würde es empfehlen.
Südlich von Gatwick Airport gelegenes Mittelklassehotel. Ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung Südenglands, die wir uns vorgenommen hatten. Gegenüber den Stadthotels Londons preislich geradezu ein Schnäppchen.

Szymon(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Urlaubsunterkunft um London
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, Crawley bietet viele Einkaufsmöglichkeiten, man ist mit der Bahn in 40 min in London. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, das Personal freundlich, insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Jean-Claude(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel benötigt dringend ein 'Fresh up'
Sehr unfreundlicher Empfang mit dem Hinweis, dass der Parkplatz sofort bezahlt werden muss (geht nicht bei Abreise). Aufzug ausser Betrieb (wohl schon länger, die angebrachte Notiz wirkte 'abgebleicht'). Sehr kleine Bar und nicht einladend. 'Abfallkammer' beim Frühstücksbereich. Beim Check out musste man um eine Rechnung bitten !! Zimmer soweit in Ordnung und sauber
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mittelmässig
Hotel sehr Sauber , genauso die Zimmer und die Bäder genau so der Aussenbereich . positive ist auch der eispender im eingangsbereich da die zimmer keinen Kühlschrank haben
John(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel zum Schlafen
Entfernte Lage vom Stadtzentrum aber in einer Stunde gut mit der Bahn zu erreichen. Zimmer schön aber Frühstück typisch Englisch.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel für einen Wochenendtrip nach London
Sauberes und gutes Hotel für ein Wochenende in London.Preis und Leistung stimmen überein, das Frühstück typisch Englisch
Liza(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt.
Das Hotel ist für einen kurzen Zwischenstopp perfekt. Es liegt etwas abseits der Innenstadt, das Hawth Theatre und die Bahnhöfe Three Bridges sowie Crawley sind aber schnell zu erreichen (gute Zuganbindung an den Flughafen Gatwick und London). Die Zimmer sind geräumig, es gibt kostenfreies WLAN und ein ausreichendes Frühstücksangebot.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfektes Hotel für einen Zwischenstopp
Das Hotel ist nicht weit vom Bahnhof Three Bridges entfernt. Der Flughafen Gatewick ist nur eine Station entfernt. Die Zimmer sind für drei Personen geräumig und es ist alles für einen angenehmen Aufenthalt vorhanden. Auch die Größe des Badezimmers passt. Das Frühstückangebot ist mäßig, es ist alles verpackt, das Geschirr und Besteck ist aus Plastik – zu viel darf man sich nicht erwarten, man wird satt. Parkplatz und WLAN ist kostenlos. Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen und würden selbst auch jederzeit…