Das Holiday Inn Express ist selbst für eine Nacht nicht empfehlenswert. Eigentlich ein Motel mit ausreichend eigenen Parkplätzen auf dem Gelände, aber durch die Gästestruktur mit, wie wir ja auch, nur einnächtigem Aufenthalt schon sehr abgenutzt und auch mit auffallend vielen Gästen, die ihre Hunde mit auf die Zimmer (alle mit Teppichboden) nehmen. Entsprechend riecht es auf den Fluren und im Zimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für eine Nacht okay
Das Hotel ist in Ordnung. Liegt außerhalb, sind mit dem Bus von Tesco zum Hafen gefahren um zu essen. Parkplätze sind genügend vorhanden, Frühstück war schlecht, Personal nett, Zimmer sauber aber etwas klein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Guter Ausgangspunkt für die Fahrt durch den Eurotu
Etwas außerhalb gelegenes Hotel aber gut geeignet als Stoppover vor der Fahrt durch den Eurotunnel. Leider hat es in der Stadt wenig Möglichkeiten abends noch Essen zu gehen
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. Es ist sauber, nett und hat ein freundliches Personal. Das Parken ist nach Anmeldung an der Rezeption kostenlos. Wi-Fi funktioniert gut.
Das Frühstück war einfach und die Qualität der Produkte könnte besser sein. Es war schlechter als in anderen Holiday Inn Express Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Positive Überraschung
Wir haben das Hotel - wie wahrscheinlich viele Besucher - für eine Zwischenübernachtung vor dem Tunnel gebucht, da dort auch Hunde erlaubt sind. Besonders hoch waren unsere Erwartungen nicht. Umso positiver war dann die Überraschung. Sehr sauber und das Zimmer recht groß. Das Zimmer und das Bad war frisch renoviert. Die Begrüßung freundlich und professionell. Wir werden dort sicherlich wieder buchen.
Praktische Lage für Kanaltunnel oder wenn man nach Dover zur Fähre muss. Der Weg ist zwar weiter zum Stadtzentrum aber ein Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für einen kurzen Stop-Over OK
GUT: Toller Check-In; Zimmer gerade ausreichend für 3 Personen; ruhige Lage; Nahe zum Channel-Terminal; Parkplatzangebot; sauberes Zimmer
SCHLECHT: Frühstück leider enttäuschend - nicht frisches und quasi alles aus der Dose (bis auf harte grüne Äpfel und nicht zum Schälen geeignete Orangen); Einstellung Bräune Tostbrot nicht regelbar und deshalb am Rand immer schwarz = verbrannter Geruch im Raum; Boden Frühstücksraum um 9Uhr in sehr schmutzig ==> schade eigentlich mit wenig mehr Aufwand und Kosten, könnte man das…