Florian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundliches Hotel in Crystal River
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und auch das Frühstück ist abwechslungsreich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel. Eher 3 Sterne als 2!
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber da Crystal River außer den Manatees nicht wirklich viel zu bieten hat, kann man damit ganz gut Leben und in den USA macht man ja bekanntlich eh alles mit dem Auto. Das Hotel macht einen sauberen ersten Eindruck, welcher bis in die Zimmer anhält. Diese sind geräumig und die Betten ein Traum. Wifi funktioniert tadellos und das Frühstück war ausreichend. Hauptsache es gibt Pancakes! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Abends etwas essen möchte, dem kann ich das…
Bernhard(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service
Das Hotel ist ideal gelegen für Schnorcheltrips mit den Manatees (Seekühen) von Crystal River, da die Anbieter weniger as 5 Minuten entfernt sind. Unsere Suite war ideal für 4 Personen und der Service war gut.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nettes Hotel in guter Lage
Wir haben das Hotel gebucht, da wir mit Manatees Schnorcheln gingen und uns der Veranstalter dieses Hotel empfohlen hat. Alles relativ neu und gepflegt. Der kleine Pool ist ausreichend und das Frühstück war total in Ordnung. Sehr freundlicher Empfang und bemühtes Personal im ganzen Hotel. Klare Weiterempfehlung!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes Hotel in Crystal River
Crystal River, ein kleiner verschlafener Ort, allerdings der einzige, an welchem es möglich ist, mit Manatees zu schwimmen. Das Hotel liegt günstig, aber trotzdem ruhig. Es ist relativ neu erbaut und sehr sauber.
Eezocker(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel als Ausgangslage für Manatee Schwimmen
Wir waren im Mai 2015 in dem Hotel um von dort aus früh morgens aufzubrechen für eine Tour Manatee Schwimmen, welche von diversen Anbietern in Crystal River angeboten wird.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zu viele Kinder - laut und unruhig
Sehr große Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Leider scheint das Hotel eine Hochburg für Familien mit Kindern zu sein. Daher sehr laut und unruhig. Das Frühstück entsprach nicht dem HIE Standard. Die Bananen waren uralt und braun. Die Cinnamon Rolls ein einziges Disaster. Wer die typischen Cinnamon Rolls aus dem HIE kennt, wird bei diesen Dingern mehr als enttäuscht sein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel ausserhalb von Downtown
Das Hotel liegt es ausserhalb von Downtown. Die Zimmer waren ok und sauber. Wir freuen uns beim kostenlosen Frühstück immer auf die Zimtrollen, für die die Holiday Inn Express in den USA berühmt sind. In diesem Hotel waren sie allerdings sehr hart und haben nicht geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stylisch und angenehm
Die Lobby mit dem Frühstücksraum ist stylisch und modern gestaltet. Schade, dass auch hier das Geschirr alles aus Plastik ist und wenig recycelt wird. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, besonders der Chef-Rezeptionist. ZImmer sehr angenehm.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Überdurchschnittlich
Dieses Holiday Inn Express besticht durch sein Ambiente. Es ist sehr modern eingerichtet, auch die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Häusern dieser Kette moderner eingerichtet.