Jürgen(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in Cardiff
Wir sind mit dem Zug von Windsor gefahren,typisches Kettenhotel, Koffer wurden untergestellt bis unser Zimmer fertig war,Parkplätze vorhanden,mit Frühstück
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mittelklasse Business Hotel
Gutes Business Hotel in Cardiff. Typisch Englisches Frühstück im Preis inklusive. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Meine erste Adresse geschäftlich in Cardiff
Mia-Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Naja
Solides Holiday Inn Express Hotel mit kleinen Schwächen beim Frühstück. Es gab einfach viel zu wenig Auswahl. Sonst gut.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Zentrale Lage, schöne große Zimmer, netter Service und ein sehr ansprechendes Frühstück, absoluter Pluspunkt ist der eigene Parkplatz am Hotel
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Preisleistung an zentraler Lage
Zentrale Lage, Cardiff Bay in 10 Fussminuten zu erreichen, grosser Parkplatz, eher kleinere Zimmer aber alles was man braucht - grosszügiges Früshtücksbuffet
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentral an der Bay - für Städtereise ausreichend
Wie der Name schon aussagt, liegt das Hotel zentral an der Cardiff Bay (ca. 5 Gehminuten) mit den entsprechenden Shopping- und Ausgehmöglichkeiten. Sofern man auch gerne einen entwas längeren Spaziergang unternimmt, kann man auch die Innenstadt fußläufig erreichen. Alles in allem erhält man in diesem Hotel was "Holiday Inn Express" verspricht - keine kleinen Annehmlichkeiten wie Pool, Wellnessbereich o. ä. und auch kein Luxus, aber ein sauberes Hotel und für eine Städtereise ausreichend. Das (kostenfreie)…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr ruhiges Hotel zwischen Hafen und Innenstadt
Hotel liegt sehr ruhig gelegen ziemlich in der Mitte zwischen Downdown und Hafen. Beides ist in Laufweite. Das kostenlose Frühstück und der Service ist gut.