Dieses Hotel befindet sich in der Nähe von Duxford und Cambridge. Es ist in einem guten sowie neuwertigen Zustand und mit dem ÖPNV gut zu erreichen. In fußläufiger Reichweite, sprich auf dem gleichen Gelände, gibt es einen ansprechenden Pub. Das war es dann aber auch. Ansonsten erkennt man in dem Holiday Inn den Themenbezug zum Imperial War Museum und zur Luftfahrt, was man in Duxford auch erwartet. Die Wände sind "voll" mit Flugzeugen, speziell mit der Spitfire.
Sehr modernes, fast neues Hotel südlich von Cambridge - eigentlich in Duxford gelegen. Für meine geplanten Besuche der Flughäfen Mildenhall und Lakenheath sowie den Besuch des Imperial War Museums in Duxford mehr als ideal gelegen.
Modernes Hotel mit freundlichem Personal. Nachteil und gleichzeitig Vorteil ist die unmittelbare Lage an einer Bahnstrecke (Bahnhof quasi vor der Haustür) sowie neben einer Schnellstrasse. Daher sehr verkehrsgünstig, aber nachts auch laut (bei geöffnetem Fenster)
sehr modernes Hotel mit top Service und erstklassig
Übernachtet haben wir hier, da wir das in der Nähe befindliche "National Museum of War" besucht haben und ebenso der wunderschönen Stadt Cambridge einen Besuch abstatten wollten. Das Hotel liegt sehr gut und auch wenn Straße und Bahn direkt daneben liegen, bemrkt man im Hotel davon nicht (gute Schallisolierung). Die Zimmer sind sehr modern und qualitativ hochwertig ausgestattet. Das Bad ist sehr groß und gut beleuchtet. Das Zimmer war sehr sauber. Service war top, das Check In unkompliziert. Parkplatz ist kostenlos…