Rosi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder !
Sauberes Hotel. Tolle Lage. Direkt am Highway, aber ruhig. Mitarbeiter waren freundlich. Frühstück war für amerikanische Verhältnisse echt gut
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Gemütliches Hotel mit gutem Frühstück
Frühstück war gut. Hotel direkt bei Marshalls (Shopping)🤩 Lage hat uns gut gefallen. Nicht weit zim Strand.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstiges Hotel für eine Nacht
Günstiges Hotel bei dem gerade eine Renovierung durchgeführt wird. Gratis Parkplätze sowie gratis Frühstück. Ohne Auto jedoch nicht zu empfehlen.
Oliwia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für eine Nacht
Günstiges Hotel für eine Nacht. Standardfrühstück ist im Preis inbegriffen. Zimmer wurden neu renoviert. Kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines Hotel, aber für den Eintagesaufenthalt OK
das Hotel ist ehr klein und alt, die Zimmer aber wurden renoviert, daher ist es recht gut, direkte Straße daneben, manche Zimmer sind laut, die Poolanlage ist OK, das Personal sehr freundlich, das amerik. Frühstück ist gut, für uns war es nur ein Zwischenstop, von hier auch kann man einige Reiseziele gut erreichen, insgesamt eher für den kurzen Aufenthalt gedacht
Bene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides Hotel für Roadtrip
Gutes Hotel für eine Nacht mit nettem Frühstück und ordentlichem Pool. Die Zimmer waren sauber und den Erwartungen entsprechend.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Budgethotel
Verkehrsguenstige Lage in Tollwaynaehe mit einigen Geschaeften und Restaurants in Gehweite. Die Zimmer sind sauber und zweckmaessig eingerichtet, gut genug fuer eine Nacht auf der DUrchreise, wenn man wie wir auf einer Mietwagenrundreise ist.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Preis-Leistung
Im Rahmen einer Florida Rundreise waren wir im August für eine Nacht zur Durchreise im Hotel. Das Hotel ist modern und schön eingerichtet, der Pool ist sauber und gepflegt, die Poolanlage war, wie der Rest des Hotels, sehr sauber. Das amerikanische Frühstück war für den Preis gut. Unser Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet, so wie es sein sollte! 5 Gehminuten vom Hotel entfernt liegt ein Einkaufszentrum mit verschiedensten Einkaufsmöglichkeiten und einem riesen Schuhladen! Restaurants waren…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauben und Groß, die Einrichtung nicht abgewohnt. Das Frühstück war reichhaltig und die Angestellten echt nett.