Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Städtetour richtig gut
Eigentlich soweit alles o.k.; wie bereits andere angemerkt haben, ist die Lage zwischen Airport und City ideal - Bus vor der Tür. Zoo nebenan. Wir hatten vor Start unserer Rundreise ein schönes großes Zimmer mit Kühlschrank, am Ende der Reise ein kleineres ohne Kühlschrank - war aber auch i.O.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lage zum Flughafen
Zum Schluss unsere Schottlandrundreise waren wir in diesem gewaltigem Hotel für 2 Nächte untergebracht.
Russell(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Haus ausserhalb des Stadtzentrums
Eine sehr gute Lage, halbwegs zwischen City und Flughafen. Bushaltestellen vorm Haus! Rezeption, Bar und Restaurants (1x normales britishes Essen, 1x orientales Essen) ziemlich neu gestaltet. Die Zimmer allerdings wesentlich alter im Stil, trotzdem sehen gut aus. Lage nebenan dem Zoo; Hotel bietet Paket einschliesslich Zooeintritt an. Ortsmitte des Stadtteils Corstorphine 5 - 10 Minuten Gehzeit. Hier findet man Pubs, Läden, Bankfilialen usw.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stadthotel für Fitness-Fans
Das Hotel liegt nahe dem Airport - 15 Minuten mit dem Taxi - und verfügt über alle Angebote für eine Nacht vor dem frühen Abflug. Bar und Restaurants sind hell und großzügig. Sportfans können sich an der Bar über Großbildschirme über aktuelle Sportereignisse informieren. Wer selbst aktiv sein will, hat dazu reichlich Gelegenheit im gut ausgestatteten Fitness-Studio oder im Pool. Wer mit dem PKW anreist, findet reichlich Parkplätze auf dem Terrain. Wer mehr Zeit mitbringt, kann sogar zu Fuß in den Zoo gehen…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfektes Hotel für Städtereise
Für Städtereisen perfektes Hotel in Edinburg. Verbindung mit Bus zum Flughafen 24std möglich und perfekte Lage zum Stadtzentrum rund um die Uhr(Nachtbus) sehr günstig. Hotel ist für schottische Verhältnisse sehr gut( ich war auf einer Rundreise dort).
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für einen Städtetrip ist es ok!
Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Die Sauberkeit ebenso ausreichend. Das Frühstücksbuffet lässt ein wenig zu wünschen übrig.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gut gelegenes Hotel direkt am Edinburgher Zoo, nur 6 km vom Zentrum. Besuch mit Reisegruppe (50+ Personen), freundlicher Empfang und freundliches Personal. Bushaltestelle (ÖPNV) direkt vor dem Hotel. Sehr geräumige Zimmer. Gutes Abendessen und umfangreiches Frühstück in Buffetform. Trotz sehr guter Auslastung mit mehrerer Reisegruppen keine Überlastungen festzustellen. Professionelles Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar. Für 1-2 Nächte im Rahmen einer Rundfahrt oder Städtereise eine gute und…
Werner und Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
War in Ordnung
Start und Ende einer Schottlandrundreise. In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer direkt über dem Eingang. Kein Schlaf möglich, da Gruppen rund um die Uhr kommen und gehen. Bei der Abreise hatten wir den Wunsch geäußert, bei der nächsten Übernachtung ein Zimmer mit Twin-Bed und weit weg vom Eingang zu erhalten. Der Wunsch wurde uns erfüllt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, knapp 10 Minuten zur Innenstadt. Zimmer waren sauber, könnten aber eine Renovierung vertragen.
Monika(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Mittelklassenhotel
Gutes Mittelklassenhotel mit grossem Frühstücksbuffet. Zimmer sind jedoch ziemlich ringhörig. Je nach Lage des Zimmers ist Strassenverkehr gut hörbar.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Nacht reicht....
Für eine Nacht ganz in Ordnung. Doppelbettzimmer viel zu klein, Bad noch kleiner......Personal nicht sehr freundlich