Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zentral gelegenes, gepflegtes Hotel in Vancouver
Schönes Hotel in Vancouver Downtown mit großen 4er Zimmern und großer Dusche. kleiner Pool und Fitnessraum sind auch vorhanden.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In der Innenstadt
Ein in die Jahre gekommen Hotel. Große Betten sehr gemütlich. Bad war gut, nicht genug Ablage für die Koffer. Lautes Nebenzimmer. Man muss schauen wie man in die Stadt geht. Mal ist es sehr angenehm und wenn man die falsche Straße geht ist es unangenehm
Anatoli(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal für Städtereisen: Sauber, zentral und angenehm eingerichtet
Wir haben uns die Stadt angeschaut. Dafür war das Hotel perfekt. Es war sehr sauber. Das Hotel liegt sehr zentral. Von dort aus bist du schnell im Zentrum der Stadt. Es war perfekt. Eigentlich kannst du sehr viel zu Fuß erreichen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
zentrales und sehr gut renoviertes Hotel
Das Holiday Inn hat uns sehr überrascht, da wir schon länger nicht mehr in einem waren. Das Hotel lag sehr zentral, so dass man kein Bus oder Taxi für die City braucht. Die Zimmer waren groß und sehr gut modernisiert. Wir haben sehr gut geschlafen und der Lärmpegel ist sehr gering. Ideales Hotel für Vancouver City Aufenthalt.
Sébastien(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Großes Schlafzimmer mit Parkettboden!
Das Zimmer ist sehr groß und, endlich in Kanada, mit Parkettboden (immer noch viel schöner und hygienischer)! Der Empfang beim Check-in war sehr freundlich. Bequemes Bett. Lage ok. Die Innendämmung ist recht gut, ein Austausch der nach außen gerichteten Fenster wäre jedoch kein Luxus.
Miguel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel einige Tage in Vancouver
Hotel an guter und zentraler Lage in Vancouver, Zimmer sauber und grosszügig eingerichtet. Personal an der Reception sehr freundlich.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute lange, zimmer ok
Von der Lage ist das Hotel sehr gut. Leider ist es nicht mehr wirklich modernen ausser die Empfangshalle. Das Frühstück und der Service sind ganz in Ordnung.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage für Stadterkundung
Nach den doch mehr als gemischten Reviews hier auf TA war ich sehr gespannt auf das HI Vancouver Downtown. Wir hatten es aber doch gewählt, da ich als IHG Platinum eine Reward Night in Anspruch nehmen konnte und die Preislage direkt in der Nacht auf den Canada Day noch etwas höher als sonst war. Man merkt schon, daß das Hotel etwas älter ist. Wenn man in den falschen Fahrstuhl steigt und ind´s Erdgeschoss fährt ist man in diesem, aber es gibt keinen direkten Zugang zur Lobby - spannend! Auch ist das Waschbecken…
Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Typisch HI, gut, aber steril
Genau, was man von einem Holiday Inn erwartet: Saubere Zimmer, sauberes Bad, freundliches Personal, aber sehr steril.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage!
Wir hatten einen Zimmer im 7. Stock, dieses war renoviert, sauber und für ein Stadthotel ordentlich groß. Den Balkon hätte man dafür problemlos weglassen können, sehr winzig und ohne Sitzgelegenheit. Man merkt allerdings schon, dass das Hotel etwas älter ist: Das Waschbecken ist praktisch im Zimmer und nicht im Bad. Die Gestaltung der Lobby erinnert an die 70er Jahre. In Summe waren wir aber zufrieden und würden auch jederzeit wieder kommen.