Marcin(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein solides Hotel in der Nähe von Colchester
Ein gutes, solides Hotel, ein Fitnessstudio und ein Swimmingpool tragen aktiv zum Verweilen bei, sehr gutes Essen, sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. In der Nähe der Hauptstraße mit kostenlosen Parkplätzen gelegen, lohnt sich das Geld.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit solidem HI Standard
Gutes Hotel für 1 bis 2 Übernachtungen. Typisches Holiday Inn. Frühstück völlig ausreichend. Möbel nicht megr die jüngsten.
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Richtig englisches Landhaus-Feeling!
Das Hotel ist wirklich sehr sehr weit weg von allem. Allerdings gab es immerhin Busanbindung vom und zum Hauptbahnhof von Colchester, allerdings sehr zeitaufwendig. Mit Auto ist die Anreise einfacher. Auch wenn das Hotel quasi direkt an der Autobahn liegt, ist Schlafruhe hier garantiert. Sehr stilvoll eingerichtetes Zimmer. Richtig englisches Landhaus-Feeling! Allerdings beim Personal hackt es ein wenig, wenn es um korrekte Erstellung von Portfolio sowie Rechnung ging. Aber sie waren hilfsbereit.

Jonathan(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Komfort und sauber
sauber und einfach ein Hotel in der Stadt Colchester. Das Huhn war schnell und einfach und ich habe ein schönes Zimmer mit schöner Aussicht auf den Garten. Das Zimmer war warm und sehr sauber und mit vielen Annehmlichkeiten, die ich war nicht wegen der niedrigen Preis erwarten wir bezahlt haben.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gemütliches Businesshotel
Guter Standard eines Businesshotel, zwar nicht mehr ganz neu aber äusserst gepflegt der Hotelkomplex, Aufmerksanes und hillfsbereites Personal, vorzügliches und reichhaltiges Frühstück
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schönes Hotel nahe London
Das Holiday Inn Colchester ist ein gutes Mittelklassehotel und macht sowohl von außen, als auch von innen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Ich habe ein Einzelzimmer für € 64 pro Nacht ohne Frühstück gebucht und dafür ein Doppelzimmer bekommen. Das Frühstück kostet 13,95 Britische Pfund extra. Überwiegend habe ich Geschäftsreisende gesehen. Alle öffentlichen Bereiche sind in England Nichtraucherbereiche. Vor Eingängen zu Kneipen und Restaurants muss ein Mindestabstand eingehalten werden, um andere Gäste…