Jari(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Standardhotel in bester Lage im Zentrum
Dieses Hotel zeichnet sich vor allem durch dessen unschlagbare Lage genau im Herzen von Helsinki aus. Es liegt direkt neben dem Hauptbahnhof, der Bus zum Flughafen hält nur wenige hundert Meter entfernt. Das gesamte Zentrum von Helsinki kann vom Hotel aus perfekt zu Fuß erkundet werden. Das Hotel an sich bietet guten Standard, aber auch nichts wirklich besonderes. Das Personal war freundlich, leider war sowohl bei Check-In als auch Check-out jeweils nur eine Dame hinter der Rezeption, die auch ständig Telefonate…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel für Familien Kinder im Zentrum
Ein sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum von Helsinki mit Spielmöglichkeiten für kleine Kinder. Zimmer waren sauber, nur das Frühstück ist für den Preis verbesserungsfähig.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nie wieder! Sauberkeit gleich NULL!
Leider für mich ein absoluter Reinfall!!! NIE wieder Holiday Inn in Helsinki am Bahnhof! Sauberkeit war quasi null, ich als Allergiker und Asthmatiker habe allergrößte Problem bekommen, musste täglich mein Asthmaspray gebrauchen, um überhaupt irgendwie schlafen zu können. Staub und Fusseln wurden von Tag zu Tag mehr, anstatt weniger. An der Rezeption hat man das wohl nur zur Kenntnis genommen, mehr aber nicht.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrales Hotel
zentrales Hotel mit etwas ältlich und altmodisch eingerichteten Zimmern, die für mich wenig Flair versprühten, das Personal ist aber sehr freundlichen und das Frühstück ist gut
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Lage & Ausstattung - alles bestens
Zentral gelegen, gute Ausstattung, freundliches Personal, schöne Aussicht und auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker.
Phil(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Lage, guter Preis
Sehr gute Lage direkt bei Hauptbahnhoh. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit sehr grosser Auswahl. Funktionelle Zimmer
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Holiday Inn Helsinki mit Stärken und Schwächen
Das Hotel liegt direkt neben dem Haupt- und dem Busbahnhof - ideal für Reisende ohne Auto. Die Zimmer waren in Ordnung und trotz der zentralen Lage ruhig. Allerdings funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Auch das Nachlegen (Shampoo, Kaffeeweißer) klappte nicht immer. Bettzeug und Handtücher waren sehr sauber, aber sichtbar schon etwas in die Jahre gekommen. Das Restaurant war geschlossen (den ganzen Sommer über!), in der Bar war schon um 22 Uhr die Bierzapfanlage abgestellt, das Getränkeangebot war eher…
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolle Lage in einer tollen Stadt!
Das Holiday Inn City Centre liegt perfekt für einen Städtetrip nach Helsinki - alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar, Ein Schmankerl ist das Frühstück, gibt es sonst nicht oft für diesen Preis. Aufgrund der guten Lage - und natürlich der vielen guten Berichte hier - habe ich es gewählt und wurde nicht enttäuscht. Vom Flughafen nimmt man einfach die Bahn und ist schnell am Bahnhof, von dem es nur ein Katzensprung zum Hotel ist. Das Hotel hat wunderbar freundliches Personal, da kann ich keine…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel zentral am Bahnhof, daher sehr gute Verkehrsanbindung, viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Gastronomiemöglichkeiten im Hotel (z. B. Frühstück) habe ich nicht genutzt.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Lage, gutes Hotel
Das Hotel könnte nicht besser angebunden sein. Trotzdem war unser Zimmer absolut ruhig. Das Personal war besonders freundlich und hilfsbereit und die Betten bequem. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, wenn auch nicht überragend.