Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann das Hotel gut weiterempfehlen
Angenehme Athmosphäre und sehr freundlicher Service. Das Frühstück ist etwas knubbelig, wenn viele zur gleichen Zeit kommen
Walter(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Ein angenehmer Aufenthalt in einem historischem Haus. Empfang war herzlich und hilfsbereit. Ausblick von unserem Zimmer auf den Siel bzw.teilweise auf den Hafen war sehr schön. Zimmer und Bad sauber und gute Betten. Früstück war sehr gut mit allem was man braucht,einschließlich Croissont,verschiedenen Brot-und Brötchensorten.Auch die Küche war gut und vielseitig mit einem sehr zuvorkommenden Restaurantservice. Bei schlechtem Wetter ,wir hatten es teilweise,kann man Emden oder auch Norddeich mit Besuchen im…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es ist alter aber sauber
Ein sehr uriges Hotel mit guten Essen und super netten Angestellten mit denen man auch Spaß haben kann

Michael(61-65)Deutschland
Besondere Empfehlung für romantisches Wochenende
Traditionshaus Ideal für romantische Tage zu zweit. Jahrhunderte alte Bausubstanz trifft auf komfortables, modernes Innenleben. Mitten drin doch ruhiges Umfeld.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Das hohe Haus: ein Hotel für jede Jahreszeit!
Wir waren schon öfter im Hohen Haus und sind immer wieder von dem freundlichen und hilfsbereiten Team begeistert. Die Zimmer sind gemütlich und auch das restliche Ambiente ist gut durchdacht und nicht überladen. Ausgezeichnet auch die Küche mit ihren sehr feinen Angeboten.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hohes Haus schönes Ambiente, zentrale Lage
Sehr schönes Hotel in einem tollen Haus. Service, Restaurant und Lage super. Einziger klitzekleiner Nachteil ist dass der Parkplatz nicht direkt am Haus ist, aber nur 5 Gehminuten entfernt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfektes Hotel für Fahrradreisende
Perfekte Unterkunft für E-Bike-Reisende. Hütte für Fahrräder mit Steckdosen vorhanden. Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück und Abendessen. Sehr gemütliches Hotel mit schöner Innenterrasse.
Jakob (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütlich, aber etwas zu teuer
Das Hotel ist schön und gemütlich. Die Lage ist zentral, im alten Zentrum. Der Parkplatz ist etwas schwierig zu finden. Das Schild, das darauf hinweist, dass es sich um einen Hotel Parkplatz handelt, sieht man nicht sofort.
M. D.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beste Empfehlung und wieder gebucht
Schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal im Zentrum von Greetsiel, konnten unseren Urlaub genießen, Haben es für den Herbst wieder gebucht
Karina(61-65)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Hafen von Greetsiel
Wir hatten ein schönes großes und gemütliches Zimmer und das Hotel liegt super zentral am malerischen Hafen von Greetsiel. Das Perso.nal war top !