Marina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Hohenwart" wurde im Januar 2011 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Bestes Hotel überhaupt!
Ich bin bereits das zehnte Jahr in Hohenwart und es werden hoffentlich weitere zehn Jahre werden. Das Motto "Zuhause bei Freunden" trifft absolut zu, man wird mit offenen Armen empfangen und das Personal erfüllt ihnen jeden Wunsch. Ich freu mich bereits bei der Abfahrt wieder auf das nächste Jahr. In Umgebung von Meran gibt es viele Freizeitmöglichkeiten und das Hotel bietet viele Touren auch an. Perfekt für Familie, Singles, Paare und für alle anderen auch. Ich könnte mir keinen schöneren Urlaub vorstellen, ich…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Superurlaub
Da ich dieses Jahr noch nicht da war, kann ich den neuen Wellness-Bereich nicht beurteilen, bin aber sicher, dass der Umbau, wie immer, perfekt gemacht wurde. Das Preis-Leitungsverhältnis ist einfach nur SEHR GUT !!!
Georg Martin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Entspannung pur
Wellness Hotel mit guten Angeboten, Blick aus den Zimmern sehr schön. Frühstücksbuffet reichlich mit großer Auswahl. HP sehr abwechslungsreich, auch für Vegetarier. Internationales Publikum Das Preis- Liestungsverhältnis stimmt. Vom Hotel aus kann man gut alle Ziele erreichen. Wetter ist eigentlich immer gut zum Wandern.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Genuss pur auf allen Ebenen, für Groß und Klein
Man genießt im Hotel Hohenwart wirklich jede Minute - vor allem die Herzlichkeit der Angestellten, aber auch der Besitzerfamilie - von denen immer wer präsent ist - ist hervor zu heben. Jeder Gast wird dort als etwas Besonderes behandelt! Man kommt gerne wieder zurück.
Bergit(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Kurzurlaub
Wir waren zum vierten Mal im Hotel. Schon bei der Buchungsbestätigung wurde unaufgefordert auf unsere persönliche Vorlieben eingegangen. Die Atmosphäre ist ausgesprochen freundlich und angenehm. Das Abendessen ist immer ein Genuss. Die angebotenen Wanderungen sind gut organisiert. Wir kommen gerne wieder.
hannes(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub - kann man nur empfehlen !
Das Hotel war - so glaube ich - voll ausgebucht, was an und für sich schon alles sagt. Das Essen war sehr , sehr gut, die Zimmer sehr sauber und es ist schön dass sich die ganze Familie um die Gäste kümmert. Großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Zum Nachmittagsbuffet waren wir leider nicht da, haben aber von anderen Gästen gehört dass es auch super war.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben Ende November/Anfang Dezember 9 wunderschöne Tage in Hohenwart verbracht und kommen jederzeit gerne wieder. Auffällig vor allem die freundliche Atmosphäre die den Gast von Beginn des Aufenthaltes bis zur Abreise begleitet. Die drei Häuser von Hohenwart sind unterschiedlich alt und entsprechend reicht das Design von rustikal bis modern. Die Zimmer sind unterschiedlich gestaltet - so dass für jede Preisklasse und für jeden Geschmack etwas dabei ist. Für alle Zimmer läßt sich sagen, dass Sie sehr sauber und…
Eirini(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Fast perfekte Erholung
Das Hotel kann ich in allen Bereichen nur weiter empfehlen. Die ganze Familie kümmert sich sehr nett um die Gäste. Die Blumenpracht wird mit Liebe gepflegt und es sind überall in den Häusern verteilt immer frische Rosen in den Vasen. Das Einzige, was mich gestört hat, war der Lärm im Wellnessbereich. Ständig laufen schreiende Kinder umher, springen in den Pool und es wird keinerlei Rücksicht darauf genommen, ob jemand in Ruhe schwimmen möchte. Vom Personal kümmert sich niemand darum - und die entsprechenden Eltern…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Liebevolles Erholungshotel
Tolle Lage, wunderschöne und liebevolle Dekoration im Hotel und den Zimmern. Gästestruktur bunt gemischt, Leistungen sehr gut.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub bei Freunden
Im Hotel Hohenwart haben wir im Oktober 2008 eine wunderbare Woche verbracht. Das Motto des Hauses "Urlaub bei Freunden" trifft voll und ganz zu. Im Hotel herrscht eine gepflegte, angenehme, ungezwungene, familiäre Atmosphäre. Das Personal ist äußerst freundlich, die Küche hervorragend. Es gibt ein vielfältiges Angebot an individuellen und geführten Freizeitaktivitäten wie Wanderungen, Besichtigungen und Radtouren. Die Wellness- und Fitnesseinrichtungen sind exquisit. Die Lage des Hotels mit Blick auf Meran und…