Erich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das beste Hotel, das ich kenne!
Seit vielen Jahren besuchen wir Hohenwart. Wir wurden noch nie enttäuscht. Die Küche hat mehrere Sterne verdient! Solange wir die Möglichkeit haben, werden wir jedes Jahr dort sein. Unsere Freunde sehen das genau so!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Südtirol at its best!
Das ist unser Lieblingshotels für eine Reise nach Südtirol. Der Wellnessbereich ist neuerdings so umfangreich, dass man ihn kaum ausnutzen kann. Die Aussicht vom Zimmerbalkon und von der Terasse ist wunderschön.
Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel bester Kategorie, sehr gute Rundumbetreuung
Alles in allem eine sehr gute Adresse. Wir hoffen dass das bisherige Preis- Leistungsverhältnis auch weiterhin Bestand hat. Ein Hotel mit bester, familiärer und freundlicher Atmosphäre!
Klaus(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel der Extraklasse
Urlaub im Hotel Hohenwart ist ein reines Vergnügen. Lage, Zimmer, Verpflegung, Service, alles super. War schon 3 x dort und habe bereits den nächsten und übernächsten Aufenthalt gebucht.Das sagt eigentlich alles
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Wellnessurlaub
Ich war zum 11. Mal zum Wellnessurlaub im Hotel Hohenwart, immer mit meiner Freundin. "Der Slogan Zuhause bei Freunden" trifft voll zu. Lediglich die Getränkepreise erschienen uns teilweise etwas hoch. Das hervor- ragende Essen hat uns aber versöhnt. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erwartungen wurden voll erfüllt, kommen wieder!
Wir hatten eine Geburtstagfeier, mit meien Brüdern und Frauen es war wunderschön und wir waren sehr zufrieden. Im Herbst 2011 kommen wir wieder, wir danken den ganzen Team. Das Preis und Leistungverhältnis ist sehr gut. DANKE !!!
Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Immer eine Reise wert! Wir waren sehr begeistert
Sehr schönes hotel mit perfektem Service und Essen und sehr schöne Bad und Wellnessanlage,großzügiger Fitnessraum, wunderschöne Lage und sehr viele Freizeitmöglichkeiten der neue Pool begeisterte uns
Ivo(56-60)Schweiz
Preis-Leistung stimmt.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Moto "Zu Gast bei Freunden" trifft zu. Der neue Wellnessberich ist sehr gut gelungen. Es gibt sehr viele Wandernöglicjkeiten und die Stadt Meran ist gut mit dem Bus erreichbar.
Manfred & Anita(71+)Deutschland
Erholung pur.
Wir fühlten uns optimal betreut. Kommen bald wieder um uns dann im Vistaspa verwöhnen zu lassen. Die Klasse der Küche zeigt uns jetzt die Waage. Liebe Familie M. ihr Einsatz macht das Hotel einmalig. Unseren großen Dank.
Eric(56-60)Schweiz
Freundlichkeit, Gastronomie und sehr schöne Lage
Sehr freundlich, gute Küche, sehr schöne Lage. Gute Atmosphäre. Grosse Zimmer, alle Süd/West Balkon, sehr schöne Sicht. Grosse und saubere Sauna/Dampfbad, innere und äußere Schwimmbad.