Ursel & Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zuhause bei Freunden
Wire sind seit nehreren Jahren Gäste im Hotel Hohenwart. Die Anreise ist jedesmal ein Ereignis. Man bekommt den Eindruck, dass man bereits erwartet wird. Das Hotel ist mit allen Einrichtungen (Zimmer; Gemenschaftsräume, Bäder, Garten, Fitnessraum, Restaurant, ... ) sehr geplegt. Der neue Wellnessbereich VISTA SPA ist sehr, sehr schön. Die Innenarchitektur ist gut gemacht.Zu den Anwendungsräumen gibt es 5 Saunen, aus denen man teilweise Aussicht in die Berge oder auf Schenna hat und ein Solebecken auf dem Dach…
Lisa(61-65)Deutschland
Erstklassig in Schenna
In 11 Jahren haben wir uns immer rundum wohlgefühlt. Im neuen 25 m Schwimmbecken kann man vor dem reichhaltigen Frühstücksbuffet(sogar mit laktosefreier Milch) ab sieben Uhr seine Bahnen schwimmen. Das ebenfalls neue Vista Spa ist einfach grandios mit viel Holz und Glas, einer Aussen Sauna und mit Solebecken. Um Alles zu geniessen, reicht 1 Woche nicht aus, man will ja auch noch wandern,oder?
Josefine(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein richtiges Wohlfühlhotel unter guter Leitung einer netten Familie! Das neue Vista SPA ist grandios. Jeder hat ausreichend Platz. Besonders gut ist auch die Küche, es ist eine Freude dort zu essen. Die Weinkarte ist sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Das Angebot an Südtiroler Weinen ist besonders zu erwähnen. Das gilt auch für die Empfehlungen der Service Mitarbeiter!
Moritz(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sensationeller Wellnessurlaub
Super freundlich geführtes Familienhotel. Top: Frühstücksbuffet, Schwimmpol 25m, Gartenanlage, Wellness Bereich mit super Sauna, Dampfbad, Solepool auf dem Dach, Panoramasauna, etc. Gerne wieder
Margrit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung vom Haaransatz bis zum kleinen Zeh
Hohenwart ist ein tolles Hotel.Alle Häuser sind miteinander verbunden. Das ist bei schlechten Wetter schon sehr gut. Die Liebe zum Hotel steckt im Detail. Rosen, Äpfel,Kekse.... sehr liebevoll mitgedacht. Frühstück - man lässt sich gerne Zeit und genießt Sauberkeit +++++++ Setzen Sie sich in aller Ruhe auf die große Terrasse und genießen Sie den Blick auf die Berge... herrlich
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nach Hause kommen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Kapazität des Hotels sollte nicht mehr erweitert werden, da ansonsten das familiäre Ambiente verloren geht. Kompliment für den Wellness-Bereich, die Anlage ist perfekt und sehr elegant gelöst. Kleiner Hinweis die Badezimmer-Türe (Zimmer Mutkopf) sollte einmal erneuert werden. Gesamthaft gesehen, war ich rundum zufrieden.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholungsoase mit Aussicht
Auf der Cabrio-Tour 2011 hat der Cata-Club Brugg wunderschöne, erholsame Tage hier verbracht. Sehr sauberes Hotel. Ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal und ein super Wellness-Bereich. Gute Busanbindung nach Meran. Sehr empfehlenswertes Hotel, das seinen Preis wert ist. PS: Unsere Cabrios haben sich noch lange über die tolle, grosszügige Garage gefreut.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super tolles Hotel für alle!!
Super schöner Urlaub!! Hier gibt es alles für Leute die Wellness lieben! Das Essen ist jeden Tag ein Genuss! Alle Mitarbeiter sind super nett und jederzeit hilfsbereit. Die geführten Wanderungen waren sehr schön.
Peter(61-65)Deutschland
Wellness pur
Auch nach 10 Jahren überrascht das Hotel jährlich - mit gleichbleibend guter persönlicher Atmosphäre und mit baulichen Verbesserungen. (Die Baumaßnahmen erfolgen ausschließlich unbemerkt in der kurzen Winterpause) Neu der Außen-Pool und der Spa/Wellnessbereich (1200 qm / 5 Mill.Projekt). Traumhaft!! .
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gepflegtes Hotel mit super Küche
Ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen, in den wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das von der Familie geführte Hotel umsorgt ihre Gäste und jeder Wunsch wird erfüllt. Begeistert waren wir von dem sehr feinen Essen, das vom netten und aufmerksamen Personal serviert wurde. Der neue Wellnessbereich wertet das Hotel toll auf.