Manfred & Claudia(56-60)Deutschland
Urlaubsparadies
Unter den Top 3 unserer 20 beliebtesten Urlaubsadressen! Seit 1985 jedes Mal besser und immer wieder ein Erholungsgarant. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis verglichen mit anderen bevorzugten Adressen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel, super VistaSpa, perfekte Kinderbetreung
Unglaublich guter Urlaub. Immer wieder gerne. Die Kinderbetreuung ist fantastisch. Perfekte südtiroler Küche, für Kalorienbewußte gibt es ein Vitalmenu. Unheimlich gute familäre, herzliche Betreuung! Wir kommen wieder!
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Wir kommen wieder.
Wir werden widerkommen, weil es uns spitze gefallen hat. Lage und Ausstattung des Hotels ist einmalig. Das Personal ist zuvorkommend und bei Bedarf in jeder hinsicht hilfsbereit. Spa, Sauna etc. sind einmalig.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel!
Ein Hotel mit unkompliziertem Luxus für jung und alt. Sehr freundliches Personal und sehr freundliche Gastgeber. TollesEssen und sehr sauber. Vielfätiges Aktivitätenprogramm und natürlich ein super Spa Bereich.
Roland(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal ist zu wenig!
Wir waren auf Grund einer Kollegenempfehlung im Hohenwart. So war unsere Erwartungshaltung entsprechend hoch. Familie M. und Mitarbeiter haben aber alle Erwartungen noch übertroffen. Wir kommen sicher wieder. DANKE für den tollen Urlaub
Liliane(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub
Einfach schöne und angenehme und auch freundliche Umgebung , auch als Neugast fühlt man sich sehr wohl und eingebunden , wenn man es wünscht, sonst neutral und nett. Sehr schöne Gartenanlage, das auch zur guten Stimmung beiträgt , sowie die grosse Auswahl der Speisen und der feinen Weine, die dezent aufgetragen wurden.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit hervorragender Gastronomie
Super Hotel mit einer Spitzen-Küche. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hervorragendes Spa. Sehr erholsamer Urlaub in familiärer und entspannter Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Besser als Ägypten, aber ohne zu fliegen!
Ein wunderschönes Hotel mit einer phantastischen Wohlfühloase. Besser kann man nicht verwöhnt werden. Nach der Behandlung im VistaSpa kann die Seele auf dem Dach des Spa im 35°C Solebecken ausruhen und den Blick über Meran schweifen lassen. Urlaub pur Wir können Hohenwart auch im November für einen absolut erholsamen Urlaub empfehlen und haben es unseren Freunden auch schon weitergereicht. Wie schön mag es dann erst in den anderen Monaten sein.
Leonard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir sind schon sehr oft im Hotel gewesen und sind
Wir sind schon sehr oft im Hotel gewesen und sind total begeistert, wir fühlen uns dort zu Hause. Diesen Klasse zu halten ist aller Ehren wert. Der neue Spa bereich ist einfach Spitze. Dort findet mann die nötige Ruhe der Entspannung, einfach toll
Richard(71+)Deutschland
Excelent wie immer
Seit 20 bis 30 Jahren besuchen wir fast jedes Jahr Hohenwart. Leider ist das Essen so gut, daß wir immer nur eine knappe Woche bleiben, um nicht zu viele Pfunde zuzulegen. Im Sommer ist das Abendessen auf der Terrasse ein absolutes Highlight.