Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub für alle Sinne
Einzig die Jugendmansardenzimmer sind lieblos, hier gibt es Verbesserungspotential, weil die Idee von Jugendzimmern toll ist. Das Essen ist traumhaft gut, der Wellnessbereich toll.
Gerd(41-45)Deutschland
Urlaub mit voller Zufriedenheit
es waren herrliche Tage, Sport insbesondere Schwimmen und Wandern, Ruhe, Essen, Aussicht in die Berge/Umgebung, Ausflüge in die Berge und nach Meran und Bozen alles hat geklappt
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel bietes was es verspricht
Hohenwart ist ein sehr gepflegtes, nettes und erholsames Hotel. Der Spa Bereich ist sehr schön und man findet im Hotel Ruhe und Entspannung. Das Essen ist hervorragend!!!!
Andreas(56-60)Schweiz
Perfektes Hotel
Man fühlt sich wirklich zuhause bei Freunden, das beginnt schon bei der Ankunft, geht weiter im Speisesaal und man wird auch im Wellnessbereich äusserst freundlich und herzlich behandelt.
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder!!!
Immer wieder gerne, so muss Urlaub sein und das Motto zu Hause bei Freunden trifft es genau. Von der ersten bis zur letzten Minuten wohlfühlen!!!
Anna(56-60)Schweiz
Bikeferien
vielfältige Sportmöglickeiten, tolles Freibad, wunderschöne Saunalandschaft, gutes Essen, sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sonniger Ort, zum Erholen perfekt
Klaus(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness pur!
Eines der besten Hotels das ich kenne. Die ganze Familie M. kümmert sich um das Wohl der Gäste. Habe. Schon mehrere Kurzurlaube im Hohenwart verbracht.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder - sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel - und waren schon etwas Außergewöhnliches. Viele Gäste sind "Wiederholungstäter". Was wir aber verstehen können. Wir haben uns auch sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es liegt sehr schön. Man hat einen wunderbaren Blick ins Tal nach Meran. Auch die Freundlichkeit der Familie Mair muss erwähnt werden. Man kommt schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Wir haben an 2 Wanderungen mit Gerd teilgenommen - hat Spass gemacht. Er…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Freundliches Haus
Ein freundliches Haus, in dem man sich sehr schnell aufgehoben fühlt. Beste Aussicht in die Berge, die vom Bett aus zu sehen ist. Wir werden gerne wieder kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel mit Super Service und Küche
Alles super und nett ! Wir können das Hotel besonders wegen der Lage und der Ausstattung empfehlen. Hier lässt sich der Sommer verlängern. Die Umgebung bietet tolle Möglichkeiten für Sport und Bewegung. Der Wellnessbereich ist ideal für Pflege und Entspannung. Den Rest erledigt die Küche und der Service ! Alles super und alles nett !