Liv(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Warmes Ambiente zum Wohlfühlen
Hier habe ich mich vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt - sowohl in Bezug auf die Architektur und Gestaltung der Räumlichkeiten wie auch hinsichtlich des freundlichen, hilfsbereiten Personals. Auch die Verpflegung war während unseres Seminars dort einfach spitze. Als Vegetarierin habe ich nichts vermisst.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Katastrophales Preis-Leistungs–Verhältnis
Kein 3-Sterne-Standard, völlig überhöhter Preis. Nie wieder. Aufenthalt und Frühstück erinnert an eine schlechtere Jugendherberge.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne wieder.
Sehr angenehmer Aufenthalt, unheimlich freundlicher Service, auf Wünsche wird eingegangen, Essen super, Zimmer sehr sauber und gepflegt, Bett hat gute Matratze.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
In jeder Hinsicht spitze.
Dies war mein zweiter Aufenthalt in Hohenwart und meine Erwartungen wurden in allen Bereichen zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt. DANKE!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wohlbefinden steht im Mittelpunkt.
Sehr gastfreundliche Atmosphäre im ganzen Haus, man fühlt sich sofort daheim. Gerade an den Kleinigkeiten merkt man die Qualität der Unterkunft. Selbst die Imbisse zwischen den Mahlzeiten sind täglich unterschiedlich, Nachmittags gibt's ganz frisch gebackenen Kuchen zum Kaffee.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gute & erholsame Zeit dort gehabt
War wirklich sehr gut. Schönes Hotel, sehr freundliche Hotelführung, problemloser Kontakt und ggf. hilfsbereit. Vielen Dank.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein angenehmes Wochenende auf Klausur
freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr saubere, gepflegte Anlage und hevorragendes Essen. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswerter Tagungsort
Sehr gut! Die ruhige Lage und das großzügige/weiträumige Areal sind besonders zu empfehlen. Sehr schöne Tagungsräume.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kalte Zimmer und Jugendherbergen-Flair
Bad hat keinen Kosmetikspiegel. Zimmer ist komplett gefliest, daher sehr kalt. Heizungsregler an der Wand funktionierte nicht. Kein Hauptlicht, nur Deckenfluter und Schreibtischlampe. Trotz Fliesen im Zimmer, kein Teppich, keine Fussbodenheizung, ziemlich kalt im Winter. Internet ist kostenlos und ohne Sperren. Großer TV, Sofa, gutes Bett, relativ harte Matratzen (was ich gut finde). Im Bad nur billige Plastikbecher. Frühstück ist okay, man wird satt, aber keine große Auswahl, nach 9.30h aber kein Frühstück mehr.…
Hans-DieterDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
erholsames, absolut ruhiges Wiesen- + Waldhotel
Ruhig, schön gelegenes Haus, mit sehr guter Verpflegung; allerdings weder Radio, noch TV auf den einfachen, leider nicht schalldicht abgedichteten Zimmern; nur sehr geringe Beheizung.