Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
sehr schönes Haus
Das Haus macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, Personal an Rezeption jederzeit zuvorkommend... schöne Gegend zum Wandern.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Innere Einkehr
Das besagte Hotel lieferte den optimalen Rahmen für das Meditationsseminar. Die Ruhe im Hotel, die großzügigen Räumlichkeiten, das ausgesucht köstliche Essen und die umgebende Natur sorgten für Entspannung und Konzentration gleichermaßen.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gut für Seminare
Sehr schöne Athmosphäre, sehr ruhige Zimmer, gute Verpflegung und freundlicher Service. Die Zimmer sind in diversen Gebäuden - behindertengerecht und grosse Bäder mit Tageslicht. Gute Parkmöglichkeiten kostenfrei.

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zimmer gut ,Essen kein Angebot bei Intoleranz
Ich war etwas verärgert weil trotz Anmeldung das ich glutenintolerant bin das mit dem Essen nicht wirklich geklappt hat . Zimmer sind ok, Atmosphäre und Lage gut
Axel Bornemann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Tagungshotel in angenehmer Umgebung
Sehr aufmerksame, hervorragende Gastgeber. Als Tagungshotel gut, allerdings war der Tagungsraum nicht klimatisiert (35°C Außentemperatur). Zweckmäßige, geräumige Einzelzimmer mit großzügigem Badezimmer mit Dusche.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Tagungshaus!
sehr schönes und ruhiges Ambiente, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und das Essen ist einfach fantastisch!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Herzlich willkommen!
Dieses Haus bietet rundherum eine Wohlfühlatmosphäre! Vom Frühstück bis zum Frühstück, einschließlich dem Seminar war alles perfekt! Herzlichen Dank!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einfaches Hotel ohne Luxus, aber trotzdem gut
Es werden einfache Zimmer geboten ohne großen Luxus, dafür aber in einem einwandfreien Zustand und gepflegt. Man fühlt sich gut aufgehoben, darf aber nicht zu viel erwarten. Einen Fernseher gibt es nicht allen Zimmern, aber den braucht man ja nicht zwingend. Die Zimmer haben ansonsten alles was man braucht. Auf jeden Fall ist es ruhig. Der Außenbereich ist insbesondere im Sommer sehr vorteilhaft.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erholung trotz Arbeit in angenehmer Atmosphäre
Ein Haus mit sehr angenehme (dezenter spiritueller) Atmosphäre, einem tollen Service, gutem Essen und schönen Zimmern.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
So ein nettes Seminarhotel habe ich nicht erwartet
In ihrem Haus habe ich mich sehr wohl gefühlt und war mit allem mehr als zufrieden. Das kein Fernsehgerät im Zimmer ist hat mir sehr gut getan.