Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne. Sehr zum Empfehlen.
Nettes kleines Hotel das ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde. Man darf aber nichr vergessen dass man in einem Bergdorf Urlaub macht. Im Sommer gibt es kaum Abendveranstaltungen am Ort.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mit der beste Urlaubsaufendhalt den ich hatte !!
Die beste Unterkunft die ich bis jetzt erlebt habe, eine Super Atmosphäre mit einem tollen Service. Die Freundlichkeit der Familie Gruber ist Klasse . Die 6 Sterne Bewertung für die Küche reicht nicht aus, um das fantastische Essen zu beschreiben!!!
Ludwig(71+)Deutschland
Gute 3-Sterne-Pension - mit Einschränkung
Das Hotel /die Pension Hohenegg eignet sich gut für einen Kennenlern-Aufenthalt im südtiroler Sarntal für Leute, die der Natur nahe sein wollen.

Michaela(51-55)Deutschland
Genuss und Natur, Erholung und Entspannung
Auch beim 2. Aufenthalt im September 2017 wieder spitze! Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit, Verpflegung und Service sucht seinesgleichen. Ein liebevoll geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Tobias(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Top Hotel in traumhafter, ruhiger Lage. Die Gastgeber sind einfach nur super. Der wellnessbereich und das essen ist einen 4 Sterne Hotel angemessen.
Helmut(51-55)Deutschland
Für uns 4 Sterne und nur weiter zu empfehlen
Eigentlich ein 4 Sterne Hotel, die Zimmer sind nagelneu und sehr ansprechend und im Detail sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Das Hallenbad und der gesamte Wellnessbereich ist für ein 3 Sterne Hotel der Hammer. Das Essen war top, geschmacklich sehr gut. Wir konnten uns die 4 Tage sehr gut erholen und würden das Hotel jederzeit und ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Ein Glücksfall für Reinwald
Wir waren Ende September im Hotel. Sehr freundlicher und kompetenter Familienbetrieb. Zimmer modern und funktionell ausgestattet. Essen ausgezeichnet. Wellnessbereich sehr großzügig angelegt. Rundum zufrieden. Können es uneingeschränkt empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel Hohenegg nur weiter zu empfehlen.
Wir haben einen super Aufenthalt im Hotel Hohenegg gehabt. Zimmer, Essen, Service, Sauna- und Schwimmbadanlage optimal, Jerderzeit gerne wieder, buchen und einfach wohlfühlen.
Hariolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man nur empfehlen.Ankommen und wohlfühlen
Schönes Hotel mit hervorragender Küche. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und immer bemüht dem Gast alles recht zu machen. Man sollte aber auch wissen, das der Ort Reinswald sehr abgelegen ist.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung für Menschen wie Du und ich.
Netter persönlicher Empfang durch die Seniorchefin. Das Hotel passt bestens zu unseren Erwartungen als Wanderer-Ehepaar.