Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bestens !
Sehr schick eingerichtet, netter Empfang. Kostenlose Nutzung vom Azzurro Wellness, Parken in der ca.200 m entfernten Tiefgarage möglich. Sehr umfangreiches Frühstück mit Sekt. Fahrradverleih für 12,50 € pro Tag, Kleiderschrank für ein verlängertes Wochenende ausreichend (recht klein), Balkon im Zimmer in der 4.Etage zum Sitzen für 2 Personen leider zu eng. Bad in Ordnung, jedoch müssten die Armaturen mal ausgetauscht werden. Etwas hellhörig zu den Nachbarzimmern. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Frank & Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel!!!!!
Freundliches Hotel mit gehobener Gastronomie in schöner Lage. Öffentliche Bereiche geschmackvoll und modern eingerichtet. Essen ist im Sternebereich und sehr zu empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer leider sehr farblos; was mit ein wenig Farbe freundlicher gestaltet werden könnte. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Hotel Hogeruys und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.
Melita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gerne wieder!!
Sehr freundlicher und hilfreicher Service an der Rezeption - Super Frühstück, das keine wünsche offen lässt! Wir haben unseren Jahrestag in diesem schicken kleinen Hotel verbracht und das wäre eine schöne Tradition für die weiteren Jahrestage. Wir hatten auch einen wunderbaren Aufenthalt im zugehörigen Wellness - Center "azzurro" welcher im Preis inbegriffen ist. Hier kann man sich wunderbar von ausgedehnten strandspaziergängen erholen. Ebenfalls die Fahrräder, die man am Hotel günstig leihen kann, sind sehr zu…

Iris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit super Essen
Wir haben günstig einen Gutschein über Groupon ergattert. Wir kamen uns aber zu keiner Zeit „Zweiter Klasse“ behandelt vor, sondern genauso, wie andere Gäste auch. Das Hotel hat ca. 40 Zimmer, ich glaube alle mit Balkon. Es waren alle Altersgruppen anzutreffen. Unten, der Eingangsbereich und das Restaurant waren neu renoviert und sehr schick und modern. Die Zimmer waren dann etwas älter und einfach. WLAN im ganzen Haus umsonst, allerdings ohne Passwort. Unbedingt beim fahrenden Fischstand am Anfang der…
Maurizio(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhig gelegen, geschmackvoll eingerichtet
Ruhig gelegenes, geschmackvoll renoviertes Hotel mit Sicht auf Noordwijks Häuser und Hotels vor dem Strand. Sehr freundlicher Empfang an der Reception, man fühlt sich sehr willkommen. Das Zimmer mit Balkon ist gemütlich und hat eine schöne Aussicht. Der Safe ist ein wenig zu eng, um einen 15" Notebook einzuschliessen aber hat für alle anderen persönlichen Dinge viel Platz. Das 3-Gänge Menu abends war sehr lecker. Nur gegen Ende des Essens vergass die Bedienung, dass ich einen Tee bestellt hatte. Das Champagner…
Theo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für einen Kurzurlaub eine gute Wahl
Nettes Hotel mit einem sehr leckeren Frühstück.Etwa 300m bis zum Strand und zur Promenade mit einigen Restaurants etc. Leider war unser Zimmer sehr klein und die Matrazen waren butterweich ( durchgelegen ). Für 2 Nächte war es aber voll akzeptabel. Einige Zimmer waren auch größer und hatten einen großen Balkon .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideales Hotel für einen kurz Urlaub an der Küste!
Super Frühstück!!!!! Personal sehr Freundlich Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage (ca 150m vom Hotel) Wir kommen wieder
Alice(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man kommt wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, Zimmer etwas klein, gutes Frühstück, freundliches Personal, gute Verständlichkeit, Hilfsbereitschaft bei Fragen sehr gut
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel für Kurzreisende
Alles in allem ein gut geführtes Hotel.Ein freundlicher Empfang,aufmerksame Mitarbeiter ,Ein hervorragendes Frühstück nicht zu toppen.Gute Lage zum Strand und umliegenden Restaurants. Einzig die kleinen Zimmer und das Bad das meineserachtens falsch aufgeteilt ist.Warum eine Badewanne,die man nicht braucht,so hätte man die Toilette anders setzen können. Für ein paar Tage unbedingt empfehlenswert ,für 7-14 Tage für uns zu eng.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sauber, lecker, gut!
Für 2 Übernachten sehr gut. Freundlich, sauber, leckeres Frühstück. Das Zimmer war klein und hellhörig - da muss ich meinen Vorrednern Recht geben - war jedoch für mich kein Problem. Ein kleines Manko war, dass es erst ab 8 Uhr Frühstück gab.