Doreen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes sauberes Hotel, würden wieder kommen !
Wir waren für eine Woche im Hotel Marie Rose und haben den Aufenthalt sehr genossen. Zentral und ruhig gelegen, hinter den beiden Strandpromenaden und der Einkaufsstraße, ist dieses Hotel eine ideale Adresse für einen wundervollen Aufenthalt am Meer. Man erreicht sehr schnell zahlreiche Restaurants, Cafés und die Fußgängerzone. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben für den Alltag wieder neue Energien getankt.
Hubert(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Kleines, sauberes, familiäres Hotel
Das Hotel befindet sich in guter Lage (ein paar Gehminuten vom Strand) in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum. Auf eine - unerhebliche - Reklamation wurde vom Chef selbst sofort reagiert . Das Einzelzimmer war - holländisch typisch - zwar sehr klein, aber sehr sauber und inkl. Minibar alles vorhanden. Etwas was störend sein könnte: die Decke des Hotelzimmers ist sehr hellhörig. Die meisten Hotelgäste - zumindest um diese Jahreszeit - sind aber eher etwas älter, meist Paare ohne Kinder. Beim Frühstück viel die…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein gut gelegenes Hotel, sehr sauber. Bei der Zimmerbuchung ruhig ein Zimmer mit großem Balkon buchen( nach vorne raus)