Claus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bei einer nächsten Geschäftsreise gerne wieder!
Schon die Fahrt von der Straße durch den Park nimmt einem den Atem, schneller Check-in, wirklich exklusives Ambiente, ein sehr üppiges Frühstücksbüffet
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut gebettet und eingebettet in Natur pur
Wunderbarer Ausblick vom Zimmer in "unberührte Natur", Ruhe pur, sauber, freundlich, ungewöhnlich, lecker, Wiederholung garantiert
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Aufenthalt!
Wir hatten über my days gebucht und es war vom Check-in bis zur Abreise absolut angenehm! Das Personal war komplett freundlich und kompetent und auch unser gesuchtes Menü am Abend war spitze! Die speisen waren sehr lecker Und auch das Umfeld des hofgutes ist wunderschön :-)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel
Gute Erhohlung, schöne Gegend und freundliches Personal. Sehr viele möglichkeiten zur aktiven Zeit verbringung z.B Wandern, cashen usw. Sehr gute Küche mit freundlichen Personal.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Histor. Hofgut mit nicht ausgeschöpftem Potenzial
Meine Frau und ich haben im Februar 2015 das Valentins-Arrangement gebucht. Darin beinhaltet waren ein 4-Gänge-Candle-Light-Dinner mit Übernachtung und Frühstücksbuffet am nächsten Morgen. Der erste Eindruck der Anlage ist sehr gut. In einer malerischen Umgebung befindet sich das Hofgut leicht abgelegen mitten in schöner Natur. Die Gebäude selbst zeigen mit der Kombination aus historischen Bauten und modernen Elementen ihre ganze Schönheit. Das Restaurant und die Korridore geben dieses Ambiente ebenfalls her und…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spartanisch eingerichtete Zimmer
Hotel liegt sehr ruhig und in wanderfreundlicher Umgebung. Personal freundlich Zimmer sind alles andere als freundlich und komfortabel eingerichtet... Bett, Schrank, 2 Stühle, Tisch, kein Kühlschrank, kein Safe, kaum Ablage im Bad, Duschen setzt Badezimmer unter Wasser. Zimmer erinnern eher an eine Jugendherberge als an ein 3 Sterne Hotel. Schade das die Aussenanlage kaum gepflegt war Brunnen im Hof, Garten im hinteren Teil gar nicht bepflanzt es stehen nur noch die ungeschnittenen Buxbaumhecken.
Olly(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten das Valentinsarrangement "Schlemmen und Träumen zu zweit" gebucht. Das Essen war geschmacklich sehr gut, jedoch sehr übersichtlich auf dem Teller angeordnet, so das man trotz angemessener Wartezeit zwischen den Gängen nicht gesättigt war. Die Getränkepreise für 1 Flasche Wasser für 6,10€ sind sehr übertrieben, aber man hat auch keine Möglichkeit vorher auf die "normale " Getränkekarte zu schauen, es wurde lediglich die Weinkarte vorgelegt. Wir hatten ein behinderertengerechtes Zimmer , in welchem…
Myriam(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungenes Wellnesswochenende
Ablauf von mydays war wie versprochen, bei Ankunft wartete als Begrüssung eine Flasche Champagner! Massage war wirklich das Highlight des Tages! Ganz grosses Lob an Frau H.! Diner war vom Feinsten, auch wenn es von den Portionen ein wenig mehr hätte sein können. Früstücksbüffet war sehr reichhaltig und lecker! Personal freundlich, Zimmer boten alles, was man benötigt. Gerne wieder!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Hotel
Liebevoll eingerichtete und saubere Zimmer. Das Personal im Gastronomiebereich ist leicht chaotisch bis überfordert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Im Großen und ganzen kann man das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Gerade die Wanderwege in unmittelbaren Umgebung sind zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.