Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Auf der Durchreise
Kann sein das es zu voll im Restaurant war, aber die Bedienung war doch recht schleppend....Tisch wurde nach abräumen zuerst nicht gewischt und auch nicht mit neuen(sauberen) Tischtüchern versehen. Der Oberkellner bemerkte es aber noch und brachte wenigstens ein neues Tischtuch. Ich denke es war zu wenig Personal vorhanden. Der Salat mit Bratkartoffeln und Putenstreifen war sehr lecker, war üppig dimensioniert und hatte auch einen fairen Preis (12, 50€) Das gleiche Bild dann beim Frühstück. Wohl auch zu wenig…
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Seele baumeln lassen
Die ehemalige Hofgut wurde liebevoll restauriert und die stilvolle und unaufdringliche Einrichtung im Restaurant als auch auf den Zimmern gefiel uns sehr gut. Am Anreisetag (Wochenende) war die Terasse und der gemütliche Biergarten nachmittags bis auf den letzten Platz besetzt! Die modernen Möbel im Biergartenbereich setzten einen edlen Akzent. Viele Wanderer und Radfahrer machten hier Pause. Leider hatten wir vorher nicht überlegt - sonst hätten wir in dieser schönen Umgebung gerne eine Radtour gedreht.…
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Tolles Wochenende
Wir haben einen geschenkten Gutschein für ein Verwöhnarrangement eingelöst. Das Menü am Abend und das Frühstück am nächsten Morgen waren super. Wir haben unser nächstes Wochenende schon für den Sommer gebucht, denn dann ist es dort bestimmt auch super mit der Terrasse.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Ruhiges, zum Ort passendes Hotel in Tholey
Das Hotel habe ich aus Neugier zum ersten Mal gebucht. ich bin oft in der Region zu Geschäftsreisen und habe bis jetzt in Nachbarortschaft ein hotel gebucht. Im letzten habe ich von Angestellten über die Güte des Hotels Imsbach gehört und wurde nicht enttäuscht. Das Hotel kann ich empfehlen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Empfehlenswert
war schon mal 2006 Gast im Hotel, damals nicht so zufrieden, jetzt offentlichtsichlich neue Betreiber, das Hotel ist nicht wieder zu erkennen. Alles neu und mit Stil, Service war klasse, Speisen im Restaurant wirklich klasse. Bin Pendler auf der Autobahn A1 zwischen Saarbrücken und Koblenz, für meine Ansprüche sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel seit Anfang September unter neuem Management [Quelle: Hr. Meggiorini - Hotelier]
Total überteuert und dreckig
Spinnenweben an den Vorhängen, tote Insekten im Zimmer in jeder Ecke, auf der Einrichtung und auch innerhalb des Hotels z. b. auf Fensterbänken. Unmengen von Fliegen im Speisesaal. Zimmer ähneln einem Krankenhauszimmer sowohl von der Optik als auch von der Einrichtung. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Kostest am Wochenende im DZ 90 €.