Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Landhotel mit einigen Mängeln
Wir waren im Rahmen einer Hochzeit in dem Hotel. Das Hotel ist an sich schön, hat aber einige Mängel. Wein wurde in Gläsern serviert, die gerade aus der heißen Spülmaschine kamen, Weißwein und Bier waren nicht gekühlt, Seife wurde nicht aufgefüllt. Insgesamt zu teuer.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Hochzeitsfeier ,schönes Zimmer
Zimmer sauber, Essen super alles top , Auch der Saal zur Feier war toll, die Bedienungen freundlich und aufmerksam eine gelungene Feier
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Wochemende ist wie eine ganze Woche Urlaub.
Es war das perfekte Wochenende. Nur eine Übernachtung, aber das Gefühl, eine ganze Woche Urlaub gemacht zu haben. Die Zimmer sind gut, alles was man braucht, um auszuspannen. Ruhe, toller Service, engagiertes Personal. Dazu die phantastische Natur. Ich kannn jedem den Offizierspfad empfehlen, und nehmen sie sich was zum Picknick mit. Dazu gebt es diverse Möglichkeiten, in der Natur zu chillen. Werde wieder dort Urlaub machen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuschter Besuch
Schöne schlichte Einrichtung, wir haben als Hochzeitsgäste dort eine Nacht verbracht. Leider war das Zimmer nicht sauber genug. Im Bad lagen noch Haare von Vorbesuchern, und auch generell hatte man vor allem im Badezimmer nicht das Gefühl, das Sauberkeit hier großgeschrieben wird. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, aber das war auch die einzige freundliche Person der wir begegnet sind. Der Service im Hotel ist mehr als ungenügend, sehr viel Personal und trotzdem keine ausreichende Bedienung…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Weitläufige Anlage. Sehr ruhig gelegen. Gut für Gesellschaften und Gruppen geeignet. Neubau für Koffertransport unbequem.
Hein(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht empfehlenswert
Schön gelegen.Ausgangspunkt für Wanderungen.Das war`s. Auch die sog. Komfortzimmer sind spartanisch ausgestattet.Der Balkon entpuppt sich als durchgehende Galerie,von der man in jedes Zimmer gelangen kann.Null Privatsphäre. Das Zauberwort "Corona"dient mittlerweile als Entschuldigung für alle Unzulänglichkeiten.So werden die Zimmer nur jeden zweiten Tag gereinigt und es gibt auch nur jeden zweiten Tag frische Handtücher.Aufgebackene Brötchen und lauwarmer Kaffee.Auf Kritik wurde äußerst barsch reagiert.An…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlemmen und Träumen im Hofgut Imsbach
Vorbemerkung: Das Hotel wird zum 31.8.17 nach 10 Jahren zunächst geschlossen. Näheres hierzu findet man im Internet unter folgendem Link: Wir erfuhren davon erst wenige Tage vor unserer Anreise. Mit etwas gemischten Gefühlen (noch motivierte Mitarbeiter, Qualität des Essens, allgemeine Situation/Stimmung, etc.) reisten wir dann an. Doch unsere Sorgen waren unbegründet; wir trafen nur auf freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel verfügt über 37 Zimmer. Es ist in einem guten Allgemeinzustand. Während…
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Alles bestens, sehr zufrieden Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Umgebung sehr schön. Tolle Wanderwege.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Anwesen mit gutem Service
Ein sehr gepflegtes Anwesen mit gutem Service und ausgezeichnetem Frühstück in einer idyllischen Umgebung. Leider hatten wir mit unserem Zimmer Pech: Wir hatten uns bei Buchung ausdrücklich ein ruhiges Zimmer gewünscht, sind jedoch direkt unter einem Veranstaltungsraum mit lauter Musik bis spät in die Nacht untergebracht worden. Das Haus war sehr um Fehlerbehebung bemüht, deshalb trotzdem eine Weiterempfehlung von uns.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleine Auszeit vom Alltag
Sehr schöne idyllische Lage nähe des Schaumbergs. Schöne Panoramazimmer zum kleinen See. Sehr freundlicher Service . Hunde sind sehr willkommen. Tolles Frühstücksbuffet. Stilvolles Restaurant mit A-La-Carte Gerichten. Candle-Light-Menü ebenfalls buchbar. Sehr kleiner Sauna- und Fitnessbereich.