Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, super Verpfegung, sehr guter Service
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in gepflegter Atmosphäre verbracht. Das Hotel zeichnet sich aus durch einen Hotelchef der sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht ist, ein stets freundlichem Personal und eine Küche die kaum Wünsche offen lässt.
Gottfried(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel, Gutes Essen, nettes Personal
Gepflegtes Haus, bietet einem Urlauber alles was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Sehr saubere, große Zimmer. Ein gutes Frühstücksbufet und 5-Gänge Menü bei Halbpension Die Gästestruktur ist eher mittleren alter. Familie mit Kindern waren auch im Haus (2-6jahre).
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr angehenehm überrascht
Familiengeführtes und übersichtliches Hotel, angenehmes Ambiente. Gäste überwiegend deutsch und mittleren Alters. Auch Familien mit größeren Kindern waren anwesend. Hotel insgesamt in einem sehr gepflegten und von der Bausubstanz her guten Zustand. Ansprechende Außenanlagen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Richtig gelungener Urlaub
Ein gutgeführtes Hotel, das fast keine Wünsche offenlässt. Freundlichkeit und zuvorkommenheit haben priorität. Durch die vielen Stammgäste ist auch eine lockere Umgangsweise untereinander von selbst gegeben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unsere Empfehlung
Das Hotel Hofer können wir empfehlen; das Publikum ist allerdings eher älter, es ist kein ausgesprochenes Familienhotel. Gut bis sehr gut ist das 5-Gänge-Menü am Abend, gut das Frühstücksbuffet. Bei entsprechendem Wetter wird das Essen auf der überdachten Hotel-Terrasse serviert. Hier hat man einen schönen Ausblick auf das Passeier-Tal. Unser Zimmer war groß mit Badezimmer (mit Dusche) und einem separaten WC mit Bidet. Außerdem gibt es einen Safe und Fernseher (Sender: öffentlich-rechtliche D, A und CH). Sehr…
Anton(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit 1. Klasse Küche und Service
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Familienhotel, in einer optimalen Grösse, wo man nach dem ersten Tag den Chef und die Angestellten kennt. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, ruhig und angenehm. Wer etwas kleines aber sehr feines sucht, ist im Hotel Hofer bestens bedient. Wir können das Hotel ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Urlaub zum 70. Geburtstag
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in gepflegter Athmosphäre, bester Küche und sehr gutem stets freundlichem Personal verbringen können! Unsere Extrawünsche zum 70.Geburtstag wurde prompt erfüllt!
Ingrid & Winand(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Frühst. u. Abendb. einfach super lecker, reichl. u. abw.
Hotel-u.chef sowie sein ges.Personal sehr zuvorkommend.stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.rundum Bestens versorgt. Ohne Hektik - dennoch flott. Der Koch spitze! Einfach fantastisch
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel, einfach nur spitze
Es ist ein sehr schönes Fam.Hotel .Super Essen , sehr nettes Personal und auch der Pool ist immer sauber .Es gibt sehr schöne Wanderwege und Berge über Berge das muß man einfach sehen ,eine Wunderschöne Landschaft.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Traumhafte Tage und toller Service. Erhohlung Pur
Wir haben wieder sehr schöne Tage im Hotel Hofer verbingen dürfen. Die Lounge im Erdgeschoß ist sehr schön neu renoviert worden und die Hoferalm (Liegewiese beim Freipool mit schönem Gartenhäuschen) ist komplett erneuert und neu angelegt worden. Alle Liegestühle sind neu und es gibt sehr schöne bequeme Relaxliegen. Natürlich wurden wir auch wieder richtig verwöhnt aus Küche und Keller. Auch Sonderwünsche für die Kinder sind kein Problem Spagetti oder Pommes ect... Rundum ein Gelungener Urlaub mit viel…