Bewertungen (2.394)

Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super schönes Weekend im Appenzell
Wir feierten unser Firmen Jubiläum im Hotel Hof Weissbad und haben die Blumenwerkstatt für diesen speziellen Anlass gemietet. Vorab gab es einen Apéro im Kräutergarten. Das Ambiente in der Blumenwerkstatt war erstklassig, sowie das Essen und die Bedienung. Das ganze Personal im Hotel Hof Weissbad war zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Auch die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön. Gerne kommen wir wieder - weiter so!
Dieter(51-55)Deutschland
in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel, die Sauberkeit und Ausstattung lässt sehr zu wünschen übrig. Essen auf der Terrasse ist lecker, jedoch müssen Raucher den Platz verlassen, keine Klimaanlage oder Ventilaror aufm Zimmer, Minibar sowie Polster für die Balkonmöbel fehlten ganz. Zimmer-Reinigung mangelhaft.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühloase
Hervorragend geeignet für einen Sidestep. Alltag ausblenden, sich verwöhnen lassen und geniessen. Vom Empfang bis zum auschecken durfte ich eine hochstehende Dienstleistung erleben.

Nico H.(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein perfektes Seminarhotel
Gerade auch bei thematisch anspruchsvollen Seminaren ist das Weissbad bestens zu empfehlen, weil man in jeder Hinsicht kompetent und freundlich begleitet wird.
Heidi Honegger(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
DAS HOTEL
fÜR MICH GIBT ES Für mich gibt es keinen entspannteren Ort um zur Ruhe zu kommen, wo man sich auch bewegen kann und voll und ganz Essen und Zimmer geniesst.
Kurt(71+)Schweiz
Oldtimer
Hotel in schöner Umgebung und Landschaft. Feines Essen und tolle Atmosphäre. Super Aufenthalt. Ruhiges Zimmer mit frischer Allpenluft.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen pur
Dieses Hotel ist nicht günstig aber der Preis lohnt sich in allen Teilen. Sehr sauber und leise Zimmer. Das Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist ausgewogen und sehr fein, bei allen Gängen. Was sehr wichtig ist: das Personal ist gut geschult und sehr freundlich und liebeswürdig.
Ursula und Burk(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Noch bim Alpstei
Wir waren nicht das erste mal im Hof Weissbad. Trotzdem sind wir immer wieder angenehm überrascht, was die Gastfreundlichkeit anbelangt. Fast das ganze Team kommt aus der Region, alle sind sehr kompetent und ausnahmslos freundlich. Ein grosses Danke!
stefan(56-60)Schweiz
Entspannung pur
dem Alltag entflogen rundum wohlfühlen Eine Massage wie im Himmel, entspannend und mit Hingabe und Kompetenz. Feines Essen und freundliche motivierte und Herzliche Mitarbeiter rundeten unseren Aufenthalt ab Wir kommen wieder
Rolf Walter (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würdiger 1. August
Zum zweiten mal genossen wir den 1. August im Hofweissbad. Es war wiederum ein gelungener, würdiger Anlass. Für das nächste Jahr haben wir bereits wieder gebucht.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden