Bewertungen (2.369)

Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.Vom betreten des Hotels ,bis zum Verlassen war alles Perfekt. Das Essen ,die Getränke und das ganze Ambiente sind hervorragend.Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Aufenthalt
Das Hotel Hof Weissbad ist sehr empfehlenswert. Schone Ausstattung. Schöne Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Kurz gesagt: Es war ein super Aufenthalt und ich werde wiederkommen.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in wunderbarer Appenzeller Umgebung
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Danke für die freundliche Bedienung, das feine Essen, die sauberen Räumlichkeiten, alles hat uns sehr gut gefallen.

Andreas(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragende Küche in angenehmer Atmosphäre
Ein Aufenthalt lohnt sich für Seminare und private Urlaube in Kombination mit sehr guter Küche und attraktiver Umgebung. Sehr gute erreichbarkeit mit dem öffentlichen Verkehr.
Reto(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel Herzlichkeit
Zum wiederholten Male bin ich Hof Weissbad untergekommen - und es ist doch immer das Gleiche: Die unglaubliche echte Herzlichkeit der Mitarbeitenden ist einfach phantastisch und man fühlt sich sofort zu Hause. Die ganze Atmosphäre ist ruhig, freundlich und doch gleichzeitig hoch professionell. Dieser guten Stimmung konnte auch das Aprilwetter im März nichts anhaben. Ich komme sicher sehr gerne wieder.
Claudine(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
F.X.Mayr Woche
War sehr schön, wie immer, wir kommen wieder. In ungefähr 3 Wochen machen wir ein Paar Tage Urlaub in Weissbad, das ist das erste Mal nach einer FX Myr Kur und ich war schon ca. 10 Mal da. Mein Mann und ich freuen uns schon darauf.
Anja (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wunderbarer Fastenaufenthalt mit Hund
Hatte eine sehr schöne Fastenwoche mit Hund in der Lodge. Das ganze Personal war ausgesprochen herzlich und die Ambiance wunderbar. VIelen Dank!
Esther (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Erholsame Tage
Ich habe die Tage im Hotel Hof Weissbad sehr genossen, wurde rundum verwöhnt und fühle mich komplett erholt. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Hedi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wohlfühlen und geniessen.
Im Hof Weissbad werden die persönlichen Bedürfnisse von jedem Gast von den Mitarbeitenden erkannt und die Wünsche mit Freude kompetent erfüllt.
Janine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Der perfekte Ort für mein erstes Antara® Retreat
Die Seminar- und Bewegungsräume sind perfekt, die Zimmer sind ein wunderschön, der Welnness-Bereich lädt zum Erholen und Entspannen ein, das Essen ist ein Traum und das gesamte Personal freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und motiviert. Mehr geht nicht! Danke für diesen perfekten Aufenthalt!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden