Bewertungen (2.369)

Werner und Heidi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da ist die Welt für den Gast noch in Ordnung!
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel, das in allen Bereichen die Erwartungen erfüllt. (Unterkunft, Ambiente, Vielfalt der Angebote, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, ausgezeichnetes, vielfältiges Verpflegungsangebot auf höchstem Niveau.
Hans Jörg(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ZUFRIDENHEIT UND FREUDE AM AUFENTHALT
Nach einigen Jahren bin ich mit meiner Partnerin wieder im Hof zurück gekehrt. Sie war das erste mal dabei, wie auch ich ist auch sie begeistert vom tollen Angebot des Hotels, alles ist mindestens 4.5 * eher aber doch 5* ein zu stufen. Gratulation an das ganze Team für diese ausgezeichnete Leistung.
Jeanette, Cécile, Stefan(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Erlebnis
Ein Hotel in einer wunderschönen Gegend das sich durch einen ganz tollen, freundlichen und kompetenten Service auszeichnet. Die Küche und der Service sind absolut top und die Gastfreundschaft, angefangen beim Empfang bis zur Direktion, absolut etwas was sich die Gastronomie in der Schweiz als Vorbild nehmen kann.

Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich komme wieder!
Sehr gut geführtes Hotel. Die Freundlichkeit des vorwiegend einheimischen Personals ist beeindruckend. Alles sehr sauber! Ausgezeichnete Küche! Tolles Hotel, wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Maria(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wohltuend und sehr freundliche Gastgeber
Schöne Landschaft, vielseitige Möglichkeiten, ausgezeichnete Küche und gutes, freundliches Personal. Wellness und Therapie mit grossem, gutem Angebot.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Essen
Wir verbrachten 3 tolle Tage im Hof Weissbad. Das Essen war ausgezeichnet und das freundliche, einheimische Personal las jeden Wunsch von unseren Augen ab.
Hans-Peter (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlbefinden
Ohne jeden Zweifel, in diesem Haus und in dieser Landschaft fühlt man sich einfach wohl und man kann sich hervorragend erhohlen und man kann sich so richtig verwöhnen lassen!
Fredi (Alfred)(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hof Weissbad, Appenzeller Spitzenqualität
Im Hotel Hof Weissbad fühlen wir uns immer wieder sehr wohl. Hier stimmt einfach alles: Kulinarisch perfekt, freundliches Personal, beste Infrastruktur, einmalig schöne Umgebung.
Jurg(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das Hotel mit dem freundlichsten Personal.
Man hört sooft die Schweiz wäre zu teuer und das Personal unfreundlich und zu wenig kompetent. Dieses Hotel beweist das Gegenteil.
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel auch für Meetings
Der Aufenthalt war geschäftlicher Natur. Schon der Empfang war sehr profesionell, persöhnlich und herzlich. Sämtliche Mitarbeiter strahlen eine positive und herzliche Art aus, wobei Sie auch zuvorkommend und höflich sind. Das Zimmer war erste Klasse. Das Buffet (morgens und mittags) war sehr reichhaltig. Aufenthalt war sehr angenehm.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden