Bewertungen (2.369)

Franziska(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Entspannung pur mit feinem Essen
Ich habe mich voll und ganz wohl gefühlt und konnte bestens entspannen. Auch als Alleinreisende ist man herzlich Willkommen und man wird sehr freundlich betreut. War alles zur vollsten Zufriedenheit!
Anton(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Hotel Hof Weissbad
Das Hotel Hof Weissbad ist wirklich eine Reise und Aufenthalt wert. Es stimmt einfach alles. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der zuvorkommende Service ist sprichwörtlich. Alles ist im Hof Weissbad bestens.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Traumhotel in einer schönen Umgebung
Alle Bereiche sind super. Vor allem für Gourmet und Wellness ist dieses Haus sehr zu empfehlen. Für Kinder nur bedingt.

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Seit 1994 die TOP-Adresse!
Dieses Hotel der Superlative an Aufmerksamkeit, Genuss und Erholung ist für uns die Quelle der Entspannung sowie die beste Adresse zur Durchführung von Tagungen und Seminaren, die in Erinnerung bleiben! Das Hotel Hof Weissbad sorgt sich nicht nur beispielhaft um das Wohl seiner Gäste, sondern trägt auch aktiv zum Erhalt einer intakten Umwelt bei; als weltweit erstes und noch immer einziges Hotel wird das Quellwasser des Bades mit einer 1'200 m tiefen Erdwärmesonde (ebenfalls der weltweit ersten) aufgeheizt! Wir…
Silvia & Thomas(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Einfach Perfekt!
Wir gehen sehr oft und gerne in gute Wellnesshotel. Ich kenne auch sehr viele Hotels aus meiner Hotelfachzeit. Ich habe selber in einem grossen und guten Hotel gearbeitet und habe die Hotelfachschule besucht. Daher fällt mir auch vieles auf sowohl gutes aber leider auch oft schlechtes. Ich finde das in der Schweiz unmögliche Hotels sehr gut bewertet sind und andere eher weniger. Das Hotel Weissbad ist ein tolles Hotel: viel Stiel, sehr gute Mitarbeiter/Innen, welche übrigens alle oder sicher die meisten aus der…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Perfektes Erholungs- und Wellnesshotel
Reha- und Wellnesshotel, Gesundheitszentrum, 80 Zimmer, neu renoviert, behindertengerecht, schöner Wellnessbereich, gut ausgebildetes Personal in allen Sparten, ausgezeichnete Küche im Säntisgebiet unzählige Wandermöglichkeiten, zum Teil mit Luftseilbahnen, Ausflug nach Appenzell und Geiss, Preis/Leistung stimmt, jede Jahreszeit schön, bevorzugt Frühling/Sommer/Herbst, mit Ferienpass diverse Vergünstigungen (ab 3 Tagen gratis)
Béatrice(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Mein liebstes CH-Hotel
Das Personal ist top, äusserst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man wird fast immer mit dem Namen angesprochen! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, alles sauber ohne klinisch und steril zu wirken. Auf das Abendessen kann man sich schon am Morgen freuen: 17 täglich wechselnde Gerichte, aus denen man sich selbst 4 Gänge zusammensetzen kann. Portionen genau richtig, man fühlt sich nicht überessen. Sehr schöne und umfassende Weinkarte. Als Zimmer hatten…
Roberto(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Etwas vom BESTEN in der schweizer Hotellandschaft!
Eindrücklich geführtes haus mit einem einzigartigen wohlfühl-ambiente. Schon allein das neue Restaurant "Flickflauder" ist die Reise nach Weissbad wert! Im Park des Hotels das "Ende der Welt" besuchen: Entspannung pur!
Peter H.(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2005
Bestes 4-Sterne-Haus
ideale Grösse, komplett renoviert, gut gemischtes Publikum Das beste 4-Sternewellnesshaus der Schweiz. ideal für jede Jahreszeit, und zu 97 % ausgebucht!! Das spricht für sich!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden