Bewertungen (2.369)

Walter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tophotel CH
Wir haben das Hotel aus folgenden Gründen aufgesucht meine Frau hatte vor anderthalb Jahren einen schweren Hirnschlag und haben deshalb aus therapeutischen Zwecken und Möglichkeiten ein Hotel gesucht wo wir vor allem zwischen Weihnachten und Neujahr verbringen können. Da in dieser Zeit keine Therapien außerhalb unseres Hauses stattfinden sind wir auf dieses Hotel gekommen Punkt es bietet uns die Möglichkeiten die wir uns vorgestellt haben und deshalb können wir dieses Hotel da wir vorher drei Tage zur Probe da…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
KOMPETENZ IN ALLEN BEREICHEN
Mein einwöchiger Aufenthalt war wie im Traum einfach zu schnell vorüber. Kurz gefasst, wenn ich Sterne zu verteilen hätte, dann würde ich dem tollen Haus 6 Sterne geben. Ich glaube damit ist alles gesagt. Auch wenn man nur eine Nacht da ist ,auch als einfacher BürgerIn, dann wird man behandelt wie ein König/ Königin. Macht weiter so! einfach toll!! Peter
Patrik(41-45)Schweiz
Hotel Hofweissbad
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind einfach genial. Der Service sehr freundlich und professionell. Super Essen. Uns wurde ein 100 % veganes Menü kreiert welches sehr lecker war. Wir werden da sicher wieder vorbei gehen. Vielen Dank für alles.

Reto(41-45)Schweiz
Genuss-Pur
Um zu entspannen und geniessen genau das richtige Hotel in einer besonders schönen Gegend. Einfach Genuss-Pur, der Aufenthalt im Hofweissbad. Zimmer, Essen und alles rundherum ausgezeichnet. Es ist herrlich ein Gast sein zu dürfen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Genussvoller Kurzaufenthalt
Ein wunderbarer Mix aus aktivem und passivem Geniessen: sehr schöner, gut ausgestatteter SPA, hervorragendes Essen und sehr aufmerksame, freundliche und authentische MitarbeiterInnen in einem wunderschönen Hotel!
Ursula(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmaliges Wohlfühl - Hotel
Ein Hotel das mitten in den Bergen liegt. Trotzdem friert man nie, denn das Hotel strahlt eine Wärme aus, das Personal kompetent, hilfsbereit und freundlich, dass man am liebsten für längere Zeit bleiben möchte. Auch das Essen ist ein himmlischer Genuss!
Rudolf(61-65)Schweiz
Geburtstagsüberraschung
Ich wurde von diesem Hotel sehr positiv überrascht und kann es jedem der sich etwas spezielles gönnen will nur weiter empfehlen. Besonders möchte ich die sehr angenehme Musik in der Bar erwähnen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kulinarik und Gesundheit
Wie immer, ein erholsamer, informativer und kulinarisch verführerischer Aufenthalt. Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen und hoffen, dass wir dort weiterhin Kurzferien verbringen können
Romy(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderbare Wellnessoase im Appenzellerland
Das Hotel Hof Weissbad bietet einen angenehmen Aufenthalt in einer herrlichen Umgebung, wo man sich rundum verwöhnen lassen kann und sowohl aktive Ferien wie entspannende Wellnessprogramme geniessen kann. Ein grosses Danke an alle Mitarbeitenden. Ich komme gerne wieder
Géza(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Begeistert
Im Hofweissbad ist die Stimmung bei Leitung und Personal immer wohltuend positiv. Das schätzen wir bei jedem Aufenthalt. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden