Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles super
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit den Hotel.Wir fahren bestimmt noch mal hin.Alles super auch mit Hund.Das Personal ist sehr Freundlich
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Günstiges uns gutes Hotel
Gutes sauberes Hotel mit ausreichend großen und gut ausgestatteten Zimmern. Sehr gutes Frühstück und Abendessen egal ob a' la Karte oder am Buffet. Sehr nettes Personal vom Empfang bis zur Bedienung. Einziger Kritikpunkt ist, dass manche Dinge etwas in "die Jahre gekommen" sind.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Guter Kurzurlaub
War über Ostern zum Kurzurlaub da. Das einzig netative war der schwache Handyempfang, der Wald hat wohl die Signale "verschluckt" ;)

Kai & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Ein preiswertes, familienfreundliches, sauberes, gut geführtes Hotel mit reichhaltigem Frühstück. Wir waren über Ostern mit den Motorrädern hier und fanden die Hotelanlage gerade für Biker sehr geeignet. Unterstellmöglichkeit für unsere Motorräder, genügend Parkplätze für Pkw. Wir wurden sehr zuvorkommend bedient und waren über die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten, gerade für Kinder, sehr angetan. Alles in allem eine gute Wahl. Wir kommen gern wieder!
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
So soll es sein
Nettes Hotel, in wenigen Minuten in Harlesiel mit dem Auto. Sehr flexibel: kurzfristiges Umbuchen um einen Tag bereitete keinerlei Probleme. Selbst um Mitternacht konnten wir zu siebt noch einchecken- völlig problemlos. Frühstück sehr reichhaltig- wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel von Hannover
Ein Hotel das perfekt ist wenn man abseits vom Trubel sich zurück ziehen möchte . Es liegt an einer Hauptstrasse ist aber trotzdem ruhig.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Urlaub im kalten Mai in eine recht gutem Hotel
Das Hotel hat recht viele Zimmer. Als ich dort war, war auch ein Reisebus mit ca. 40 Personen da. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, ich schätze so 20 Jahre alt. Aber insgesamt gesehen macht es einen schönen und sauberen Eindruck. Ich hatte mit Frühstück gebucht. Die anderen Gäste aus dem Bus hatten alle Halbpension. Mit meinen 74 Jahren war ich nicht der älteste in dem Hotel. Ganz junge Leute waren während meiner Zeit nicht da. Ich würde sagen, dass das Hotel mehr mit Gruppen in meinem alter zu tun hat. Der…
Christel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nordseeurlaub im November kann auch sehr schön sein.
Hotel mit einem sehr großem Außengelände. Das Hotel ist aufgeteilt in einem Haupttrakt und einem Bettenhaus. Wobei das Bettenhaus neuerem Standart entspricht. Das Hotel ist sauber und war für uns schön eingerichtet. Wir konnten als Appartement oder Zimmer Buchen. Wahlweise mit Frühstück oder mit Halbpension. Während unseres Aufenthalts waren nicht viele Gäste da. Die die da waren, waren älter und deutschsprachig.
Jantje(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlechte Bewertungen bestätigten sich nicht!
Ca. 2000 qm großes Grundstück mit einer großzügigen Hotelanlage mit ca. 40 Zimmern. Im allgemeinen ein guter Zustand des Hotel. Leichte Renovierungsarbeiten sind auf dem Gelände aber erforderlich. Die Bäder sind ein wenig älter aber sauber. Wir konnten wahlweise mit oder ohne Frühstück buchen. HP wäre auch möglich gewesen. Die Gäste ware, so wie wir, in etwas gesetzteren Alter. Altersdurchschnitt würde ich 60++ sagen. Wir persönlich würden die Unterbringung im Bettenhaus empfehlen. Duschzeug, Shampoo, Seife…
Katharina(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren immer sehr zufrieden im Hof-von-Hannover
Das Hotel ist schön ruhig keine hecktick,man kann wunderschön entspannen. Die Zimmer und Badezimmer im Bettenhaus sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Preisleistungsverhältnis ist super.