Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Strand von Sierksdorf. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten hinter dem Haus. Das Restaurant im eigenen Haus hat eine Terasse mit Blick aufs Meer und hat eine gute Fischküche.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super zum Ausspannen in toller Lage
Das Hotel/Appartmenthaus wird nur durch eine wenig befahrene Strasse vom sanft abfallenden Sandstrand getrennt. Sehr gutes Restaurant mit der Möglichkeit auch draussen zu essen. Wir hatten ein Familienappartement gebucht, das sehr ordentlich ausgestattet war. Traumhafte Terrasse mit direktem Blick auf die Ostsee. Einkaufsmöglichkeiten (Edeka) im nächsten Ort (ca. 2,5km). Sierksdorf selbst erschien uns als sehr ruhig und damit als sehr gut zum Ausspannen geeignet.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war wirklich super. Wir waren in einem Appartement zur "Landseite" bzw. Ausblick auf einen Hof! Das Zimmer war sauber. Der Abfluss im Badezimmer war leider defekt. Der Balkon war eingentlich sehr schön nur das Schalbennest hat dort seine Spuren hinterlassen... Das Personal war ok. Das Frühstück war nicht dem Preis entsprechend! Wir haben 85,00€ pro Person pro Nacht bezhalt und das Frühstück wurde nicht aufgefüllt.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel, gerne auch mit Hund
Wir sind mit Hund verreist, hatten ein schönes, sehr grosses Appartment. Frühstück war sehr gut, Restaurant gut, das Personal aufmerksam. Man kann wunderbar am Strand oder im Hinterland wandern. Am Abend giebt es in der Umgebung sehr gute Restaurantes, für die, die Abwechslung suchen. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Es ist nicht alles Gold, was glänzt!
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber leider ist die einzige Hauptstraße dazwischen. Diese wird sehr starkt befahren, vor allem von denjenigen, die sich gerne zeigen. Demenstprechend laut ist es dann. Das Appartment war o. k. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Wenn man jeden Abend im Hotel essen geht, ist die Reisekasse bald leer. Der Grieche in Haffkrug ist super gut. Es gibt also genügend Alternativen zum Hotel. Das Frühstück könnte abwechselungsreicher sein. Z. B. auch mal Crossiants anbieten. Alles ein…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Immer wieder
Einfach nur toll. Wir können uns der Meinung der anderen Gäste nur anschließen. Die Lage ist 1a, näher an der Ostsee geht kaum. Begeistert sind wir von der ausgezeichneten Küche. Man möchte die Gerichte von der Karte am liebsten rauf und runter essen. Ein großes Lob auch an das tolle Servicepersonal. Wir werden den Hof Sierksdorf auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen auch selber gerne noch mal wieder.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Ein Hotel mit mehr als 3 Sterne!
Wir hatten eine Ferienwohnung für 4 - 6 Personen. Wohnzimmer mit Schlafcouch, Sessel Fernseher, Eßecke usw., Küche, Badezimmer und 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten "kann man aber auseinander schieben". Die Wohnung war gemütlich, sauber und angenehm groß. In der Küche befand sich alles was man braucht. Kaffeemaschine, Mikrowelle, Teller, Tassen usw. Die Betten waren einladend kuschelig :-) Man hat geschlafen wie ein Murmeltier. Vom Wohnzimmer aus ging es auf eine Terrasse mit Tisch und Stühle. Der Ausblick von dort…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes 3 Sterne Hotel mit Spitzenlage!
Wir hatten uns bewußt für ein Hotel am Strand entschieden und wurden nicht enttäuscht. Ca. 20m vor dem Hotel beginnt das Meer. Traumhaft auf der Terasse zu frühstücken, die ebenfalls Meerblick hat. Das Frühstück war lecker und abwechselungsreich, vor allem der Himbeerquark war ein Gedicht. Auch abends kann man sehr gut im Hotel essen. Die Strasse ist nicht sehr befahren, d. h. nachts konnte man wirklich gut schlafen. An der Strandpromenade befinden sich in ca. 500m einige Kaffee`s und Restaurants. Wir kommen…
Udo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wie immer spitzenmäßig!
Wir waren zum 3. Mal dort. Supertolle Ferienwohnung (über60 qm groß mit direktem Blick auf die Ostsee). Hervorragendes Frühstück mit wechselnden tollen Spezialitäten. Nette Bedienung mit herber, nordischer Mentalität. Sehr abwechslungsreiches Abendessen von allerbester Qualität. Wenn Ostsee, dann: Hof Sierskdorf!!!! Herzlichen Dank an Familie Bauer und ihre Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gute Appartmentanlage mit Hotelservice
das haus ist nich zu groß, so daß es noch familär wirkt. die appartments sind neu (3 Jahre). das aussehen entspricht der internetseite. wenn man nicht unbedingt ein bestimmtes appartment möchte, gibt es auch gute angebote, die man nutzen sollte.