Andrea (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Schlecht

Das Hotel war wirklich super. Wir waren in einem Appartement zur "Landseite" bzw. Ausblick auf einen Hof! Das Zimmer war sauber. Der Abfluss im Badezimmer war leider defekt. Der Balkon war eingentlich sehr schön nur das Schalbennest hat dort seine Spuren hinterlassen... Das Personal war ok. Das Frühstück war nicht dem Preis entsprechend! Wir haben 85,00€ pro Person pro Nacht bezhalt und das Frühstück wurde nicht aufgefüllt.

• Gut
  • Das Zimmer war ganz toll eingerichtet. Wir hatten ein seperates Badezimmer und Schlafzimmer. Die Küche und das Wohnzimmer waren in einem Raum mit Balkon. Der Balkon war wiegesagt voll mit Schwalbenmist :) Nicht so schlimm :) Klimaanlage im Schlafzimmer vorhanden, leider nicht genutzt

• Die Freundlichkeit des Personals war eigentlich ok. Fremdsprachenkenntnisse kann ich leider nicht beurteilen. Wir wurden zu unserem Zimmer gebracht und belkamen alles gut erklärt. Der Menschen im dem Ort waren auch total nett und haben einem viele Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten gegeben.

• Die Lage hat man hier eher bezahlt. Dirkete Strandlage! Der nächste Ort, Haffkrug war ca 15min zu Fuss erreichbar. Der Hansapark ca 10min zu Fuss. Den Timmendorfer Strand konnten wir gemütlich mit dem Auto erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2009