Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gerne wieder
Schönes Hotel, gepflegte aber eher kleine Zimmer, perfekte Lage, sicher auch für einen mehrtägigen Aufenthalt sehr gut geeignet
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Hoeri am Bodensee - ein Wohlfühlhaus
Wir hatten das Midweek-Arrangement für 2 Personen im Oktober 2013 gebucht. Die beschriebenen Leistungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Unterbringung und Verpflegung waren sehr gut. Einzelzimmer war Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Achtung für Ältere und Behinderte: Der Einstieg in die Wanne zum Duschen könnte sich als schwierig gestalten. Fragen Sie beim Buchen nach einem Zimmer mit Duschkabine
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Ort wie rückblickend ein Genuß
Wir hatten eine gute Zeit im Höri - gibt es ein besseres Feedback? Es paßt alles, ist rund und atmosphärisch wohltuend: Freundlichkeit, Ambiente, Zimmerausstattung, Frühstücksangebot .... Der Wellnessbereich ist groß, gut ausgestattet, sauber und läßt Fitness ebenso wie Relaxen zu. Die Babor-Spa von Angebot und Professionalität ebenfalls sehr empfehlenswert. Dank und Kompliment. Der einzige nicht zu unserem 5-Sterne-Gesamteindruck passende, anachronistisch anmutende Punkt ist die erst ab 15h gestattete Anreise,…

Yvonne(56-60)Schweiz
Wer reist - erfährt
Unser Aufenthalt vom 31.7. bis zum 1.8.2013 war nicht besonders erfreulich. Das Zimmer war eine Katastrophe; unter dem Dach und zur Küche hin ausgerichtet. Bis die Küche schloss, war der Abzug und das geschäftige Hin und Herr der Küchenmannschaft zu hören. Nicht sehr schlaffördernd. Das Dinner, Grillabend, war ebenfalls unerfreulich. Obwohl wir vorreserviert hatten, erhielten wir einen total lausigen Tisch, an dem während des ganzen Essens, die Gäste hin- und hermarschierten, um vom Büffet die Speisen zu holen.…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness und Kultur am Bodensee
Die ruhige Lage des Hotels direkt am See besticht, das Hinterland lädt zum Wandern ein und die ehemalige Künstlerkolonie auf der Höri bietet Kultur als Abwechslung. Die Zimmer sind etwas klein, Seesicht sollte gebucht werden, sonst eher trister Ausblick. Preis/Leistung in der Hauptsaison nicht ausgewogen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Immer wieder gerne, lohnt sich
Es ist immer wieder schön im Hoeri Gast zu sein! Freundliches Personal, tolle Dekoration, leckeres Essen und fantastischer Blick auf den Bodensee. Auch der Wellness Bereich, Erholung pur.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hohe Ansprüche werden nur zum Teil erfüllt
Herrliche Lage. Die Gesamtanlage ist in einem guten Zustand. Zwei einschränkende Anmerkungen gibt es bzgl. des Personals und der Unterbringung. Der überwiegende Teil des Personals wirkte kühl und distanziert. Die Unterbringung war nach einem Umzug dem Preis angemessen. Zuvor hatten wir das Zimmer im Altbau gegenüber der Küche. Eigentlich sollten diese Zimmer nicht vermietet werden, da der Küchenbetrieb bis 1.30 Uhr morgens geht und um 4.30 Uhr wieder beginnt.
Janina(26-30)Deutschland
Hotel Hoeri am Bodensee
Es war ok aber für 4 Sterne nicht ausreichend! Leider gab es zuviele Mängel: Frühstücksbrötchen nicht frisch; Dusche nicht dicht, hat alles überschwemmt; Lärm vor dem Zimmer, an Schlaf war nicht zu denken und Schwimmbad viel zu kalt!
Martin & Corina(46-50)Deutschland
Immer wieder & Immer wieder sehr gerne. Top
Super Hotel. Gehobenes Ambiente. Super freundliches Personal. Große Auswahl an Freizeitgestaltung. Schöner sauberer Saunabereich und großes Schwimmbecken mit toller Aussicht. Großes Zimmer mit großem Balkon und traumhaften Blick auf den See. Extra Wünsche wurden berücksichtigt. Wie immer super Service & Qualität.
Ragnar(56-60)Deutschland
Restaurant TOP, Zimmer ein Flopp
Super Service im Restaurant, erstklassige Gourmetküche. Katastrofales abgewohntes Zimmer, enge Dusche mit Rost und Schimmel in der Duschkabine, Risse im Boden, alte Holzfenster, muffiger Teppichboden.