Verreist als Paar • Mai 2024Die Lage ist gut, das Zimmer jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Das Hotel war okay. Etwas renovierungsberdürftig. Dafürt aber gut gelegen in Höfn. Zu Fuß konnten wir zum Hafen gehen und dort zu Abend essen.
Das Zimmer war nicht so der Hit. Es lag außerhalb des Haupthauses, gefühlt in einem normalen Haus. Es wirkte alles ziemlich alt. Schön war es nicht. Aber es war okay für eine…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Inge(71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGerne wieder, besonders wegen der Lage!
Ruhig direkt direkt am Hafen / Meer. Sauberes Zimmer, gute Betten.
Wir hatten eine wunderbare Aussicht über das Meer auf insgesamt 6 Gletscher!
Patrick(41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • StadtHotel im Zentrum
Gutes Hotel mit schönem Zimmer. Zimmer hat alles was das Herz begehrt. Freundliches und hilfsbereite Angestellte. Würde wieder dort übernachten.
Karim
Verreist als Freunde • Oktober 2023Super Hotel
Schlafqualität
Essen
Sauberkeit Zimmer
Schöne Bekanntschaften gemacht. Es waren tolle Reisegruppen, die wird dort kennengelernt haben. Mit denen haben wir auch Ausflüge gemacht.
Elisabeth(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeNettes Hotel am Meer in kleinem Ort
Das Hotel liegt im Ort direkt am Meer und in wenigen Gehminuten gibt es einige Restaurants. Das WLAN war gratis ohne Code, funktionierte einwandfrei und es gab eine Zimmerkarte.
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2023Nett gelegenes, traditionelles Hotel
Essen
Zimmergröße
Essensauswahl
Kleines, altes Zimmer. Den Nachbarn hört man sehr gut. Frühstück unterster Durchschnitt, kein ordentlicher Kaffee.
Höfn ist eine tolle kleine Hafenstadt mit ein paar sehr guten Fischrestaurants (Reservierung!). Es gibt einen netten Spazierweg um das Stadtzentrum.
Rita(71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeAls Durchgangsstation für eine Nacht in Ordnung
Sehr einfach ausgestattete Zimmer, im Gästehaus keinen Aufzug (Kofferschleppen). Das Personal wirkt gestresst und weniger motiviert.
Jörg(46-50)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigeWürde ich nicht noch einmal buchen
Das Hotel hat einen sehr zwiegespaltenen Eindruck hinterlassen. Ich war etwas vor der Check Inn Zeit am Hotel wurde weggeschickt. Personen, die unmittelbar nach mir ankamen wurden dann sofort eingecheckt. Zudem bekam ich ein Zimmer in einem Bauwerk, welches auf der anderen Straßenseite lag. Die Zimmer waren klein. Dies…
Anton(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Hotel für ein paar Nächte im Süden Islands
Sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Besonders hervorzuheben sind die Hummergerichte aus lokalem Fischfang: DIE Chance eine Lobster Pizza oder Pasta zu essen!
Paula(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Hotel in der Nähe der Gletscher
Modernes Hotel in der Nähe der Gletscher Lagoon. Ausgezeichnetes Essen, schöne Umgebung und Meerblick, bequeme Zimmer.