Peter(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wie seit Jahren, ein rundum gelungener Urlaub bei Höflers. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und geborgen. Das Betreiber-Ehepaar ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gutes Haus mit einen lustigen Wirt.
Im Haus Garni Höfler / Fernblick gefällt es uns noch genau so gut wie vor 6 Jahren bei unserem ersten Besuch. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Höfler.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu Empfehlen !
Wir waren jetzt das zweite Mal im Fernblick Höfler und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Atmosphäre des Hauses, Sauberkeit, Speisen u. Getränke (besonders hervorzuheben ist das 1a Frühstücks- büffet). und die Herzlichkeit der Gastgeber bieten einen hohen Wohlfühlfaktor. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Doris u. Friedhelm Friederichs

Eckhardt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
SUPER FRÜHSTÜECKSPENSION MIT MEHR
Sehr nette Leute. Waren schon das 5.te mal da und ganz bestimmt nicht zum letzten mal. Wirklich super nett. Immerwieder. Sehr empehlenswert !
Bärbel(41-45)Deutschland
Freundliches Ambiente, guter Service
Wir waren jetzt schon das 4. Mal bei Familie Höfler und es hat uns wieder sehr gut gefallen, wir fühlen uns dort sehr wohl.
Ilse(66-70)Deutschland
Super Haus!
Dieses Haus ist jederzeit weiter zu empfehlen. Wir haben es auch schon vielen Bekannten weiter empfohlen, doch leider ist es immer ausgebucht...
Dieter(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Gute Erreichbarkeit aller Wandergebiete und Seilbahnen. Sehr gastfreundlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wiederholungstäter im Fernblick :-)
Wie schon im letzten Jahr im Herbst haben wir uns auch jetzt wieder total wohl gefühlt. Man wird sehr nett empfangen und fühlt sich sofort heimisch. Es gab keinerlei Beanstandungen und das Frühstück war wieder mal total lecker und ausreichend. Der Blick vom Balkon ins Tal ist wunderschön. Auch jetzt können wir nur eins sagen: Wir kommen sicher nochmal wieder!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir waren sehr oft in dem Hotel und kommmen wieder
Alle nicht bewerteten Positionen haben wir nicht getestet, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Größe von Zimmer und Bad waren dem Preis entsprechend
Lutz(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Wer einen erholsamen Urlaub in herzlicher Atmosphäre verbringen will, ist bei Höflers ausgesprochen gut aufgehoben.