Wolfgang(56-60)Deutschland
100 % Zufriedenheit
Ein rundum Wohlfühlpaket mit freundlichen und herzlichen Wirtsleuten die alles tun damit sich der Gast wohlfühlt und auch gerne wiederkommt.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Genial
Garant für gute Laune. Wir waren bestens zufrieden. Auch unsere jugendlichen Söhne waren begeistert. Der neue Pool ist sensationel.
(51-55)Deutschland
Sehr schönes Ambiente.
Familie Höfler sind sehr freundliche Gastwirte. Wir kommen schon seit 20 Jahren immer in dieses Haus und können es sehr empfehlen.

Dieter u. Ursel(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren im Mai dieses Jahres zum vierten Mal bei Höflers und wie immer sehr zufrieden und können dieses Haus nur weiterempfehlen, gute Lage , guter Service sehr angenehme Atmosphäre.
Hans- Jürgen(66-70)Deutschland
Hausprospekt wurde weitergegeben
Wir waren schon das zweite Mal im Fernblick und sind sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Jederzeit ist insbesondere der neugestaltete Pool weiter zu empfehlen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir fühlen uns bei Höflers immer wieder sehr wohl!
Wir waren in 21 Jahren (das 1. Mal 1994) 16 mal bei Höflers einquartiert. Und wir werden, wenn wir nach Südtirol fahren, auch wieder bei Familie Höfler wohnen wollen. Es ist alles so familiär, dass man sich einfach wohlfühlen muss.
Wolfgang & Hannelore(61-65)Deutschland
Hotel Fernblick - das zweite Zuhause -
Guten Tag, wir sind viel unterwegs und auch in den unterschiedlichsten Kategorien von Hotels, und freuen uns jedes Mal auf das Hotel Fernblick in Schenna. Wir genießen die Atmosphäre des familien-geführten Hotels. Schon beim Frühstück, das liebevoll angerichtet wird, sorgt der Chef des Hauses für eine angenehme und fröhliche Stimmung. Die Chefin erfreut die Gäste beim morgendlichen Service mit ihren außergewöhnlich schönen Dirndln. Vorschläge für Wanderungen oder andere Aktivitäten können immer erfragt werden.…
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mit einem leckeren Frühstück in den Tag starten.
Super Frühstücksbuffet, sehr abwechslungsreich, vielfältig und gut. Freundliches, nettes Personal und eine saubere Pension in der man sich gleich wohl fühlt. Können wir auf alle Fälle weiter empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super, unsere 2 Heimat
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Alles ist perfekt. Service, Freundlichkeit, Lage. Ein super nettes Hauswirtsehepaar. Gemütliche Atmosphäre. Für uns kommt kein anderes Domizil in Schenna in Frage.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut angenehmer Aufenthalt
wirklich sehr netter und sehr angenehmer Aufenthalt; wir fühlten uns wie zuhause; hervorzuheben ist: 1) der Chef des Hauses - hat wirklich alles im Griff 2) die Chefin des Hauses - hat alles im Griff, was der Chef nicht im Griff hat!! Alles war sehr nett ,freundlich und angenehm; wir haben bei der Fam. Höfler sehr schöne Ostertage verbracht. Nachdem wir seit Jahren ( Jahrzehnten) nach Südtirol fahren, war das mal wieder ein echtes "Highlight". Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!!