Karl-Josef (66-70)Deutschland
Höfler Südtirol
Sehr schönes Haus, die Familie Höfler ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig großes Bad mit genügend Haken an der Wand, vom Balkon hat man einen wunderschönen Ausblick. Beim Frühstück fehlt es an nichts sehr vielseitig.
Rosemarie (61-65)Deutschland
Wie jedes Jahr alles bestens
Wir sind jetzt schon einige Male bei Familie Höfler zu Gast gewesen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir sind zwar immer nur eine Woche da, aber der Erholungsefekt in diesem tollen Haus ist ein vielfacher.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie in jedem Jahr absolute Spitze.
Wunderschönes Haus mit ausgezeichnetem Frühstück und einwandfreier Bewirtschaftung. Ideal für Wanderurlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Edeltraud(61-65)Deutschland
Super Hotel für Südtirolurlaub
Es war rundum alles in Ordnung. Familie Höfler sorgt für Wohlfühlurlaub mit allem was dazugehört. Zimmer, Frühstück alles Bestens.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel Garni für Wander- und Erholungsurlaub
Wenn man im Hotel Fernblick ankommt um Wander- und Erholunsurlaub zu machen, ist jeder Gast herzlich willkommen und man fühlt sich wie in der Heimat - wie Daheim ! Überaus saubere, schöne Zimmer, herrliche Aussichten, hervorragendes Frühstücksbuffet, tolle Beratung für Wanderungen und Ausflüge - kurz ein Traum von Hotel, Familie Höfler und wunderbarem Ambiente .!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für einen Erholsamen Urlaub alles top
Fam. Höfler war sehr aufmerksam und sehr freundlich ,man konnte sich in allem an sie wenden es wurde alles möglich gemacht das man sich wohlfühlt. Es fing schon morgens beim Frühstück an weil Herr Höfler immer ein späßchen auf lager hatte. Das Frühstück war vielseitig abwechslungsreich und sehr sehr lecker ! Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt ,der Pool und Liegewiese Top . Wir waren super zufrieden kommen auf alle fälle wieder!
Jeanette(46-50)Deutschland
Gemütlich und gut gelegen
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Der Service war Top und das Personal immer erreichbar!
Karl & Astrid(56-60)Deutschland
Super Hotel in Südtirol
Sehr gepflegtes und gemütliches familiengeführtes Hotel. Wir waren schon mehrfach dort und kommen gerne wieder. WLAN kostenlos vorhanden. Preis-/Leustungsverhältnis optimal
Bernd(51-55)Deutschland
Top Unterkunft
Komme gerne immer wieder ,familiäre atmosphäre,nette,freundliche,kompetente,humorvolle ,zuvorkommende gastgeber
Torsten(51-55)Deutschland
Sehr gutes Garni Hotel
Große sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer. Überhaupt ist die gesamte Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Sehr gutes Frühstück mit vielem frischem Obst und Gemüse. Sehr nette Inhaber Familie. Abends gibt es einen schönen Aufenthaltsbereich mit Getränken und auf Wunsch auch mit Essen. Von uns eine Top Empfehlung.