Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schenna - Höfler - immer wieder
Die Familie Höfler ist sehr freundlich, herzlich und immer bereit für ein Gespräch. Die Pension liegt wunderbar - zentral und doch ruhig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles was das Herz begehrt. Toll ist auch die Merankarte, mit der man die Busse und Bahnen nutzen kann. Wir kommen gerne wieder.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Prima Urlaubsadresse zum Wandern
Wir kommen schon zum 7. Mal in Ihr schönes Haus Höfler/Fernblick. Es ist für uns ab der ersten Stunde Urlaub. Wir finden es jedes Mal in einem gepflegten Zustand und dieses Mal noch mit einem beheizten neugestalteten Schwimmbad.Nach der Wanderung war es eine willkommene Erfrischung und Entspannung. Es war für uns sehr schön und beruhigend, auch die nächste Generation Höfler nachwachsen zu sehen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In allen Bereichen nur zu empfehlen.
Freundliche, familiäre Atmosphäre. Sehr sauber, beste Lage mit herrlichem Panorama. Traumhaftes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück. Tolle Wander-Empfehlungen von Herrn Höfler.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Super Urlaub!
Das Hotel Garni Höfler/Fernblick ist ein sehr nettes gepflegtes Haus mit einer angenehmen Atmosphäre. Man fühlt sich rundum wohl und kann hier herrlich Urlaub machen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Alles top! Familie Höfler sehr freundlich! Nur zu
Sehr tolle Lage. Alles sauber. Frühstücksbüffet vom Feinsten! Hat keine Wünsche offen gelassen.Ist auf jeden Falll weiter zu empfehlen. Wir werden wieder kommen!
Iris(46-50)Deutschland
Sehr nette individuelle Betreuung durch den Chef
Sehr gutes Frühstücksbuffet, moderne Zimmer, herrlicher Ausblick auf Meran, individuelle Betreuung, viele nette Kontakte zu anderen Gästen, beheizter Pool, herrliche Apfelblüte im April, tolle Almhütten mit leckerem Essen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gut, es ist immer weiter zu empfehlen !!!!
ein sehr gutes familiär und freundliches geführtes Haus. Wir waren schon sehr oft dort und kommen auch wieder... und wir empfehlen es weiter
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Du bist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Sehr gemütliches und sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet mit schönem Blick auf Meran.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fernblick Höfler in Schenna
Das Hotel liegt sehr ruhig mit herlichem Fernblick, die Zimmer sind schön, das Fühstücksbüfett ist Spitze und die gesammte Familie Höfler ist einfach sehr nett! Wir haben uns hier einfach sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Anselm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fernblick ist ideal für Ihren Wanderurlaub!
Garni Höfler / Fernblick in Schenna bei Meran ist eine sehr gute Adresse für einen erholsamen oder auch anspruchsvollen Wanderurlaub, je nach Wunsch und Kondition. Es verfügt über ca. 50 Zimmer in verschiedenen Größen und Ausstattung. Die Zimmer haben Balkon und WIFI, sind alle renoviert und in tadellosem Zustand. Üblich ist nur ÜF, aber Familie Höfler kann auch leichte Abendessen nach Voranmeldung anbieten. Ein besonderer Höhepunkt ist das neue Außenschwimmbecken mit ca. 15 x 5 m, Liegewiese und Superfernblick…