Andreas(51-55)Österreich
Super Haus
Sehr Familienfreundlich, tolle saubere Zimmer, super Pool mit toller Aussicht, wir waren heuer schon dreimal da. Bei der Familie Höfler wird es nie langweilig.
Ralf(51-55)Deutschland
Wohlfühlen im Fernblick
Wir waren zum wiederholten Mal bei der Fam. H.. Unseren vorherigen Bewertungen lässt sich nichts hinzufügen, für uns ist das Garni Höfler/Fernblick immer noch ein Topadresse in Schenna.
Barbara(61-65)Deutschland
Es gibt für uns nix Besseres in Südtirol
Sehr familiär, freundlich, sauber, große und gemütliche Räumlichkeiten. Vielseitiges, reichhaltiges Frühstücksangebot, wobei auch auf Extras eingegangen wird. Humorvolle und hilfsbereite Pensionsfamilie, die bemüht sind, ihren Gästen immer einen schönen Urlaub zu bereiten. Viele Stammgäste deshalb.

Regina (51-55)Deutschland
Erholung pur
Ein wunderbares Familien geführtes Hotel. Die Zimmer samt dem täglichen Frühstück waren tadellos und sehr empfehlenswert.
Joesf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Tage ,die unvergessen bleiben.
Der Zeit angepasstes Hotel , hell und in einen Freundlichen Zustand Für einen angenehmen Urlaub immer zu empfehlen.Mit Fahrstuhl ausgestattet
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütliches Hotel, ideal für Wanderurlaub.
Gute Lage mit schöner Aussicht. Sauberes und gemütliches Hotel mit tollem Frühstücksbuffet. Freundliches Familiär geführtes Hotel, mit schön angelegtem Freibad und Liegewiese.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine familiengeführte Pension mit tollen Blick
Sehr schönes Haus mit tollem Blick, zentral gelegen, große schöne Zimmer, sehr leckeres Frühstück mit viel frischem Obst und Gemüse, leckerem Müsli. Der Pool mit Blick auf die Berge - einfach schön,
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man fühlt sich wie zu Hause.
Waren bereits das 3. Mal da. Immer wieder gerne. Wunderschön gelegen. Klasse Frühstücksbuffet. Toller Pool. Herzliche und ehrliche Bewirtung durch die Familie Höfler. Von dort lassen sich tolle Wanderungen unternehmen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jederzeit zu empfehlen.
den beschriebenen Fernblick hat man in der Tat. Wenn man morgens auf dem Balkon steht und in das weite Tal blickt, geht einem das Herz auf.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Haus zum Wiederkommen!
Beim Garni Fernblick Höfler handelt es sich um ein sehr schönes Haus mit einem äußerst angenehmen menschlichen Klima. Freundlichkeit wird großgeschrieben. Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben besonders auch die flotten Sprüche vom Hausherrn Helmut sehr genossen.