Ina(56-60)Deutschland
Familiäre Unterkunft mit Traumblick
Solide, rustikale Unterkunft in zentraler Lage von Schenna . Wir waren begeistert von der Poolanlage mit dem tollem Infinitypool, den schönen Liegen und dem herrlichen Blick in das Meraner Land. Sehr nette Gastgeberfamilie, die gefühlt rund um die Uhr für ihre Gäste da ist. Vielen Dank, liebe Familie Höfler! Wir kommen gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Einfach Spitze
Liegt Zentral und nur paar schritte von Zentrum Schenna super Infinity Pool , Whirlpool, Wanderwege direkt Gästezimmer oder Ferien Wohnungen sauber gut ausgestattet
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein wunderschönes Hotel im wunderschönen Schenna
Wunderschönes Familienhotel im Herzen von Schenna mit einem fantastischen Frühstück, tollen Zimmern, netten Service, gutem Abendessen und einem traumhaft schönen Pool und Whirlpool.

Moni(51-55)Deutschland
Für uns der perfekte Ort zum Urlaub machen
Sehr sauber, gute Lage, ausreichend Parkplätze, liebevolle Einrichtung, für Wanderurlaub sehr gut geeignet, freundliche Familie
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
absolut empfehlenswert
Das Haus hat eine unschlagbare familiäre Atmosphäre. Der Service ist perfekt, das Frühstück und die kleinen Malzeiten am Abend stets frisch und köstlich. Die Zimmer bzw. Wohnungen sind gemütlich und gepflegt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Unterkunft in bester Lage!
Das Hotel garni Höfler ist im klassischen Stil Südtirols erbaut, was wir sehr ansprechend finden. Gut: Parkplätze direkt an der Unterkunft, Aufzug vorhanden, super Frühstück, sehr aufmerksames und nettes Personal, die Gastgeber lieben und leben ihren Beruf!
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Auf alle Fälle zu empfehlen.
Alles bestens wie auch in der vergangenen Zeiten. Für unseren Kurzurlaub einwandfrei. Wir wollten Radfahren und Wandern. Ht alles gut geklappt.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Eins der besten Hotels
Das Hotel ist Klasse. Es eignet sich für jung und alt. In den Pool und dem neuen Whirlpool lässt es sich super entspannen. Die Kellner sind super nett und haben auch mal einen guten Witz parat. Außerdem ist das Essen unbeschreiblich lecker und die Aussicht ist einfach Klasse.
Andreas(61-65)Deutschland
Gut
Sehr gutes Hotel . Gute Lage Zentral an den Wanderwegen. Sehr freundliches Personal .Kommen gerne wieder für eine Woche .
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienhotel in wunderschöner Umgebung
Ein wunderschönes Hotel, nahe gelegen im Ortskern von Schenna was man immer wieder gerne besucht. Das Hotel bietet alles was zu einem schönen Urlaub gehört.