Tilman(71+)Deutschland
Immer wieder gerne ins Wohlfühlparadies
Schön gelegenes, familiengeführtes Hotel Garni. Modern und sauber. Der Standort bietet ideale Voraussetzungen für viele Freizeitaktivitäten zu jeder Jahreszeit. Geführte Wanderungen oder Biketouren werden von den Gastgebern angeboten. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Schöne kleine Gartenlandschaft mit beheiztem Pool und tollem Blick auf die Berge.
Heinz & Kristina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel Garni
Das Hotel Garni liegt recht zentral, Dorfzentrum zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, Zimmer und Bad sind sehr geräumig und vom Südbalkon hat man man herrliche Aussicht auf Meran, Dorf Tirol und den Vinschgau. Ausgesprochen nette und freundliche Gastgeber! Das abwechslungsreiche Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig, abends Möglickeit zum Essen kleiner Speisen.
Sandra und Jörg(51-55)Deutschland
Tolle Unterkunft mit super Betreuung
Das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über genügend Parkplätze. Sehr gepflegte Unterkunft mit Garten, Whirlpool und wunderschönem Pool mit Ausblick ins Tal. Super Lage für Wanderungen ab Hotel.

Kerstin & Andi(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne😊
Gerade nach dem ganzen Coronawirrwar sind wir froh hier zu sein . Der Aufenthalt war wie immer sehr erholsam. Wir konnten eine unbekümmerte Woche verbringen. Danke ! Es war wunderschön hier. Das Frühstück erstklassig 👍🏻
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen immer wieder gerne 😊
Es ist immer wieder schön bei Familie Höfler anzukommen. Man fühlt sich gleich als Freunde herzlich willkommen. Bei Wanderungen bekommt man immer gute Ratschläge.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne bei Familie Höfler in Schenna.
Gepflegte Anlage, schöne große Zimmer,freundlicher Service und tolles Frühstücksbuffet. Die Inhaber kümmern sich liebevoll um ihre Gäste.
Kerstin(56-60)Deutschland
Schönes kleines Hotel Garni, sehr zu empfehlen
Schönes familäres Haus, sehr sauber, gute Lage im Ort und als Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Das Zimmer war groß mit schönem Bad und Balkon mit super Aussicht, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rosalie(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
einfach super
Wir schätzen am Fernblick vor allem die überaus freundlich und zuvorkommende Art, wie man von der Familie Höfler umsorgt wird. Von der Ankunft bis zur Abfahrt fühlt man sich in diesem Familienbetrieb wohl. Wir waren nicht das erste Mal im Fernblick und bestimmt auch nicht das letzte Mal.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Gefühl wie zu Hause, nur in Südtirol. 😀
Die Anlage, die Zimmer, der Frühstücksraum und die Gartenpoolanlage sind sehr sauber. Das Familiär geführte Hotel ist modern. Die Betreiberfamilie ist immer für Fragen zu erreichen. Wir waren schon wiederholt dort.
Andreas(51-55)Österreich
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel. Super freundlich Ideal auch für Motorradfahrer. Toller Pool nach einer Tour am Berg oder mit dem Motorrad. Schöne Balkone mit Liegen.