Sandra (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberes gastfreundliches Hotel
Es ist ein sehr familiäres, gastfreundliches Hotel . Man fühlt sich gleich willkommen und zu Hause. Das Essen war auch sehr, sehr lecker.
Christina(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel in familierem Ambiente
Sehr schönes Hotel. Die Besitzer sind sehr nett!!! Zimmer und Service sehr sehr schön und gut! Fahhradkeller für unsere Räder war vorhanden. Jeden Tag gab es einen Rad und Wandertip
Klaus(61-65)Deutschland
Erholung pur
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Gutes Frühstück, leckeres Abendessen und tolle Drinks. Vom Pool hat man einen schönen Blick.

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Höfler Fernblick definitiv eine Reise wert!!
Wir waren zum 1. Mal im Fernblick Höfler und wir kommen auf jeden Fall wieder! Tolle Lage, ein schönes Haus und vor allem ein sehr, sehr herzliche Familie!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert für jedes Alter
Wir lieben dieses Haus mit allem was dazugehört. Perfekte Lage, sehr gutes Frühstück, gemütliche Abende mit Möglichkeiten leckere Kleinigkeiten zu sich zu nehmen. Schöne Außenanlagen und super nette Inhaberfamilie. Besser geht's nicht.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren rundum begeistert!
Wir kommen immer wieder gerne in das familiär geführte Hotel Höfler! Sehr gutes Frühstücksbüffet, wunderbare Aussicht von der Terrasse, Zimmer sehr sauber! Sehr freundliche und lustige Leute!
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein voll zu empfehlendes , familiär geführtes Hote
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Man bekommt tolle Wander oder Bike-Tipps. Der Infinity-Pool mit seiner Aussicht ist toll.
Fredi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach gut
Familiär geführtes Hotel. Topp Service. Eigener Pool mit Blick auf die Berge. Sehr gutes Frühstück, abwechslungsreich und immer frisch und das Buffet auch fürs Auge toll angerichtet. Kleine Karte mit guten Menüs auch am Abend.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub mit Wohlfühlen-Atmosphäre
Sehr sauber, Frühstück super, Speisekarte gefiel mir sehr gut. Freundlichkeit steht an oberster Stelle, auf alle Fragen gab es kompetente Antworten.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle familiengeführte Pension
Eine wunderschöne, familiengeführte Pension mit gemütlichen Zimmern, tollem Whirlpool und Außenpool (wenn der noch beheizt wäre, wäre es perfekt)